我今年大二,不知道到底要不要转本

我很犹豫,不知道要不要专转本,很犹豫,有人说很有必要转一下,但我会觉的浪费时间。

全部答案

  • 不知道你是学的什么专业。我是做人力资源的,我们在招聘的时候,基础职位不要求理论,要的是执行。管理层,特别是高层对理论要求很高,没有理论基础是做不好规划的。无论要不要转本,学习都是需要的。

    m***

  • 看你是学习什么专业,如果是技术类的升本就没有什么意义,但如果不是技术类的建议还是升本吧

    蓝***

  • 根据现状,你面临的就业环境、转本后对职业的帮助等等,即权衡转本的机会成本来自己决定

    1***

  • 转吧,毕竟转本毕业出来,工作机会是比专科好很多,有些用人单位还是很看重学历的。

    小***

  • 转,现在你还年轻,要多学习,等到工作了在想学就来不及了。我是经历过的,相信我

    1***

  • 如果自己很有能力,毕业就去工作吧,不然的话还是专升本比较好,毕竟现在用工单位要求的门槛都高了。

    c***

  • 如果你很喜欢现在所学的专科专业,也不妨再升本去学两年,要是不喜欢现在的专业,也还可以升本后学习另外的专业。这个主要还是看自己。。。。

    L***

  • 转吧,现在专科太多,我有好多同学都是专升本,又考上研究生

    a***

  • 建议可以考虑转学美国,有些学校专科也是可以的。那样读完以后,比国内的本要好很多。

    信***

  • 转。
    能有读书的机会不容易。
    怎么会浪费时间呢?除非现在正在浪费时间。

    f***

  • 这个要看自己的,如果觉得浪费时间说明你想早点工作,其实学历也没那么重要,工作是要看经验的

    可***

  • 觉得浪费时间就建议不要转,毕竟觉得在浪费时间。

    麦***