青岛拍婚纱照哪里照得最好

好评回答
    上个月去多彩映画定了婚纱照,很喜欢他家的拍照风格。接待我们的门市小姐,服务态度非常好,她并不是一味的在销售,而是站在客户的角度考虑问题,为我搭配套餐,真的很贴心!
    昨天拍照,从早上7点到下午5点,历时10个小时的奋斗,终于完成了整个拍摄。一天里面化妆师跟摄影师一直都在忙不停。为了拍出好的效果,摄影师从站着,到蹲着,趴着,躺着,还要逗我们开心,遇到我们表情动作不到位会一次次帮我们纠正直到满意为止,虽然被拗来拗去的,但是他真的知道怎么样我们才能拍的漂亮。化妆师为了使让我能在每套系列里都能有完全不同的风格出来,帮我做了7个发型,不停的在补妆啊 虽然身体不舒服 也顶着大太阳帮我们拍好每一张照片,还帮我们找适合的内景服装。一天下来他们忙着帮我们拍照水也没怎么喝。底片全部免费拿到了,很漂亮大气,很衷心的感谢多彩映画。

    1***