在青岛金夫人定的,那里好吗,

我马上就要拍婚纱照了,在青岛金夫人定的,那里好吗,我和我老公在拍当天应该注意那些事项。拜托!找找有没有金夫人的最佳摄影师和化妆师。拜托!
他们的首席摄影师和化妆师水平怎样?

好评回答
    我就是在金夫人拍的结婚照,摄影师和化妆师与其他影楼都没什么差别(也许我是外行的原因)。你在拍摄当天穿的胸罩最好是没有吊带(肉色)的那种,因为有些婚纱或礼服是露肩膀的。衣服穿啥到无所谓因为你只会脱穿一次你自己的衣服,拍婚纱照要拍一天的,上午拍室内的下午拍室外的,中午如果你对饮食有要求的话,最好自己带些自己爱吃的,他那里只有饼干。

    y***

其他答案

  • 建议你到海派

    雨***

  • 你自己最好穿那种不是套头的衣服(容易弄脏妆),穿那种束身或束腰的内衣,我当初就失策了,结果穿礼服的时候,能看到内衣印,好像很胖似的,照出来的效果不好看。还有就是拿矿泉水,白天你应该是不能吃饭,没时间。

    枕***

  • 他们的都不错的

    蝴***