济南哪家餐厅过生日去吃饭有礼物,有优惠啊?

好评回答
    买当劳有礼物,文化西路的大槐树,过生日去吃,送一碗长寿面,是一根面哦.我也快过生日了 ,我准备去尝一下一根面的长寿面.也祝你生日快乐

    1***

其他答案

  • 好多餐厅的,我知道的有燕子山路的桃花源就有,而且你必须提前和他们的服务员说一声,除了礼物\果盘\还有萨克斯为你演奏呢?你最好是晚上去,而且周六\周日他们那里还有好多活动呢?你不妨和你的朋友\家人去试试,我是去年的时候再那里上班的时候,知道的,不过现在已经不在那里了,不知道还有没有这么个活动,不过应该有的.你不妨试试看.而且他那里的菜也不是很贵,服务也比较好的.在济南连锁店有好几家呢?
    还有什么桃源酒店这也是连锁店,济南也有好多家,那里也不错的.你也可以就近找一家。

    嘟***