人人在追求幸福,幸福到底是什么?

幸福是什么?

好评回答
    幸福是什么?
    幸福是当你不知道的时候你还可以选择用这样的方式来问大家.
    幸福是当你提出问题的时候我们这些素不相识的人为你解答.
    幸福是命悬一线的人看到生的希望
    幸福是个人的感知
    幸福需要生活的淘取
    幸福等待着你去发现.
    学会为小事情去感动你就会感到幸福无处不在.

    x***

其他答案

  • 幸福即从我的身边找到快乐

    神***

  • 幸福就是自己感到很满足!

    奇***

  • 幸福有不同形式,有不同的境界.
    曼德拉半生坐牢, 但是他出狱后很快改变一个国家, 当上了总统, 他是幸福的.
    几种境界的幸福,从低到高:
    1、安全。有饭吃,生病有医治,生命有保障。穷人、战区的人,通常以此为幸福。
    2、社交、爱。有亲情、友情、爱情。与社会的接触。这个边防战士知道。
    3、自尊。受到别人的尊重,甚至崇敬。女孩特别有虚荣心,梦想当明星等等。男人通常用行动和成就赢得尊敬。甚至为这些可以放弃爱情。
    4、自我成就。做出很出色的事情和事业。贡献社会,得到社会的承认。
    5、超越自我。雷锋、曼德拉等极高尚的人,达到这样的境界。以造福他人与社会为幸福。

    午***

  • 幸福??
    幸福是和相爱的人在一起 是有一个稳定的工作 父母的身体健康 孩子活泼可爱

    掌***

  • 不要问别人,因为每一个人幸福的定义都不一样,100个人有100个答案,所以需要自己慢慢的体会呀!!

    风***

  •   曾经也这样轻声的问过自己,幸福是什么?
    小时候有一块糖。。。吃饱穿暖了。。。。有书读。。。。我就感觉很幸福,平常或富有人家孩子的时候,拥有一些玩具,得到自己想要的东西,有着长辈们的宠爱。。。。。孩子们就感到很幸福!
    当你是在少年的时候,你和你伙伴们一起完的时候,天天过着那种疯颠颠的生活,不用考虑生活及其它方面。
      。。。。。。时候你会感到很幸福! 当你是在青年的时候,觉得自己成人了,可以做一些自己可以作主的事情,可以自己支配自己赚取的钱,当你第一次的感受到异性的爱的时候。。。。。。。你会感到很幸福。。。。。。。。 当你到中年的时候在事业奔波疲劳一天回家,看见妻子和孩子和饭桌上热腾腾的饭菜你会感到幸福。

      。。。。。。。 到老年的时候,和老伴一起晒太阳,看着儿女成群子孙满堂的时候你会感到很幸福!。。。。。。 这两个字虽然听起来很简单,可是格局不小,第一个人对幸福的定义不同。 我认为任何时候任何事情都有幸福可言,只要你学会满足! 最最幸福的事是一家人能够平平家家和和的生活在一起!其它都不重要! 。

    轻***

  • 幸福的含义很广泛,被家人呵护叫幸福,被爱人理解叫幸福,被朋友信任也叫幸福等等.

    柠***

  • 幸福就是满足自己

    o***

  • 每个人所要找到的幸福都不同,所以每个人对幸福都会有不同的定义
    我的幸福就是和心爱的人在一起,慢慢变老,现在还没有实现,我正在努力去争取自己的幸福。我想只要是自己开心的事就是幸福的事,你认为呢?

    s***

  •  幸福 这个词很抽象 很多人都不明白什么是幸福 我认为幸福 其实就是自己本身的感觉 有些人很有钱住好的吃好的 什么都是最好 但是他们并不开心 不快乐 这样他们说自己不幸福 但有些人却很穷一日三餐都只是勉强但是他们活得很开心 很幸福  不执着 有胸襟等等都与幸福有很大的关联 一个人的素质直接影响着自己幸不幸福 一个不知足的人是永远找不到幸福的 一个耿耿与怀的人也是~~ 这样说你明白吗?

    o***

  • 幸福就是性福  嘿嘿!~

    我***

  • 幸福就是满足的感觉

    黄***