幸福的婚姻到底是什么样?

好评回答
        我的回答总是被人说成哆嗦。这次我就简而说吧:
        幸福婚姻是什么样的呢?
        那就是夫妻以相互关爱为主线的生活着。它这条线深入到家庭中的各个领域与角落。
        夫妻的方面是理解信任与宽容;  妻子是对丈夫就是出门问候关爱与回家有温柔温暖 ;丈夫是有责任养家育子女与对妻子的忠诚;
        家庭的方面是和谐和睦相处为人;敬老抚幼与相互的谦让奉献约别人;
        那么这个家哪 有不幸福的呢?

    楠***

其他答案

  • 知足常乐,再加个前提:家人都要知足常乐.

    隔***

  • 在物质上,不要特别的要求.俩人有共同的语言,在一方不高兴时,能给对方以安慰.能同甘共苦,

    1***

  •   其实幸福没有绝对的答案,关键在于你的生活态度。善于抓住幸福的人才懂得什么是幸福。一直以为感受幸福是件很困难的事,那是一种灯火阑珊处的境界。经过岁月的流年以后,才明白,幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。 健康的活着就是一种莫大的幸福!!!用心体会我是一个女人,站在女人的角度来说我觉得,一个女人有一个和自己谈的来,有共同语言,共同爱好。
      疼自己爱自己的老公,有聪明可爱的孩子,父母健康,是世界上最幸福的女人了,但我觉得不是谁都能做这样的女人,因为我觉得想做幸福的女人也要靠自己去努力的,要学会宽容,懂得去付出爱,才能收获爱虽然生活离不开钱,也没有人会嫌钱多,都是婚姻不等于金钱。婚姻是建立在两个人的感情基础上的,为啦金钱嫁给一个不喜欢自己的人那是变相与金钱结婚。
      没有感情基础的婚姻是脆弱的,今天他可以与你结婚如果是因为你漂亮那么你就要做好他抛弃你的准备你不会一辈子漂亮或他发现一人比你更漂亮的女性时他也可能就会抛弃你。象这样毫无安全感的婚姻有什么用若是两人感情好我认为许多困难是可以克服的可能生活苦一点但精神上是幸福的与其风光一时还是如找个真心相爱的人平淡的过一生。
      我认为人最痛苦的时候是:年老的时候孤独一人年轻时生活艰苦绝对比年老时痛苦好最后祝你幸福 。

    l***

  • 在双方自觉自愿情况下缔结婚姻,一,有生活必需的经济收入为基本;二,和谐的性生活;三,良好的邻里关系,同事、朋友、家庭关系,善于教育子女.勤于补充知识,心理、身体健康。

    1***