为什么我举报了骚扰我的人就突然断开服务器的连接了?

求助!为什么我举报了骚扰我的人就突然断开服务器的连接了?

全部答案

  • 本人新手
    从1级开始一边做任务一边排随机本升级
    好不容易到了74了
    每天只想安安静静的做做任务杀杀怪,轻松的娱乐一下。
    但是每次都是隔几分钟就有由4~5个罕见字组成的名字密语我,内容都是 猎人带队 几分钟1级,送双倍之类的广告
    我就纳闷了,我又没加那些人好友,他们怎么密语我的?
    我举报几次之后,就突然断开了服务器的连接!
    这还让不让人安安静静地玩游戏了?
    难道就没官方的人来管管么?
    服务器:一区 暗影裂口

    黄***