请问实况打完超级联赛比赛球员有经验直,为什么只有3个球员有啊,能换成其他人吗

好评回答
    因为那些不长的已经过了成长期,一般成长的在17-27左右.一个人的成长状况可以通过成长曲线来了解
    看成长曲线的方法
    红色的成长曲线是电脑自己长的状况,蓝色那条是自己培养的状况,可以比电脑自己长的状况高,也可以低。主要是看蓝色那条
    蓝色曲线增长的幅度越陡,长的就越快,曲线的顶端越接近图表的顶端,说明这个人的素质越变态。
    图表中间有些竖线,代表年龄,很多人的停长年龄都不一样,若曲线到一个年龄前变平了,就停长了,到一个年龄曲线下降,素质就开始下降了。但有些人很怪,长到一定年龄会停,然后过几年会继续长,我刚发现的电脑随机转世妖人根特尔就是
    但你要想看球员的成长曲线只有把他买进来后才能看
    希望我的回答您能满意。祝你好运,玩得愉快~~~~~~~~~~~!

    广***

其他答案

  • 你说的是WE8吧!8就和大家说的那样!!
    WE9就不是的,只要上场都有,只不过是多少之分,老将们就加很少.又慢,不过不用跌得太快,这合理啊!!上场保持一下状态就没那么快跌!

    广***

  • 我队里的都是新人

    Y***

  • 同意楼上

    d***

  • 队员EXP是根据队员的年龄和成长有关的!!大部分后期转会的球员需要等一到二个赛系才会有EXP!不过也有的队员会没有EXP!同样,一开始加EXP的队员到后面也会停止EXP的增加!

    g***

  • 对的,我对里都是十几岁的毛头小子!

    1***

  • 这个不是换不换的问题``一般来说球员在25,26岁之前打比赛都会得经验值,也就是他们的成长期.一旦过了这个年龄就没有了.
    所以``你说的有经验值是那3个球员是年轻球员``正在成长中```想要多的话就多派年轻球员上场打比赛.过了那个年龄的都不会成长得经验了``
    懂了吗````         玩的愉快```````

    g***