实况8 超级问题

我就问问 你们玩 实况8超级联赛 用原始球队? 还是 自己先 把球员编辑到 一个球队里后 用 比赛模式球队来玩? 或则 有人用 创建原始球队来玩吗? 我因为自己创建球队 设计不好衣服 不太好看 所以用 上面的原始球队来玩 , 可是现在感觉 球员成长是个问题。 第一个塞季 因为转会期太少 很费劲的 只买了7个妖人, 其他的几个人 到了 第2个塞季 才买了回来。 可是本来第一个塞季 球员的成长快一点。 (因为 年轻球员一般都是18岁左右) 到了第2个塞季 球员成长明显慢了许多。 那我第2年买来的球员 不是废了吗。在其他球队里面好象 跟本就没打过比赛是的 一点都没成长, 第2年 有长的 那么慢 。
就问问 你们 喜欢用什么模式 来玩 超级联赛?

好评回答
    不是的,他们的成长虽说不一定,,但在高峰期的成长却不会相差太多,,因为你从第二个赛季开始就已经T甲级了,,比赛场数明显增多,,他们的成长并不是按照比赛的多少而决定的,,当然,,成长要在你比赛中才会进行,,而且要你的胜利,,但是一年的成长是固定的,,你自己想想看,,他们每年的成长都很固定,,不会差很多,,比如法布雷加斯,,实况8里最大的妖人,,但在他前两年的时候根本不会显出特别大的差距,,当然,,在他已经成为一个出色选手后就不会再有过多的变化,,希望你玩的愉快~~!!

    h***

其他答案

  • 这个球员  不要买太多了   买多了用不过来  成长会慢慢的下降的

    心***

  • 人多了比赛时间分配不到太多,注定造成能力成长不快,一般在体力允许的情况下,有1套半阵容就够了,你人买的太多练起来没效果
    我一般都自建一个队,然后前一个乙级11个人踢到底,乙级结束的时候买几个人来(补充体力不强的几个位置)然后甲级得了冠军杯资格以后再买几个来,这样有2套阵容轮换,比赛再多也不怕,关键是买人的问题。。。到了后面你可以买新的妖人,不要买刚开始有的妖人不就好了,这样就不存在年龄影响成长的问题了

    1***

  •
    详见次处讲解

    1***