为什么球员的能力会下降啊?(实况8)

我在超级联赛的模式下玩了一个赛季,好多球员的能力都有所加强,可我的前锋(阿德里亚诺)和边后卫(阿什里.科尔)所有80以上的数值都下降了1
我想请问,为什么会这样?数值还会长回来吗?
我用阿德里亚诺在第一个赛季进了22个球,和这个有关系吗?
请知道的高手告诉我,小弟跪谢~~!

好评回答
    因为他已经过了成长期,他是早衰型的.一个人的成长状况可以通过成长曲线来了解
    看成长曲线的方法
    红色的成长曲线是电脑自己长的状况,蓝色那条是自己培养的状况,可以比电脑自己长的状况高,也可以低。主要是看蓝色那条
    蓝色曲线增长的幅度越陡,长的就越快,曲线的顶端越接近图表的顶端,说明这个人的素质越变态。
    图表中间有些竖线,代表年龄,很多人的停长年龄都不一样,若曲线到一个年龄前变平了,就停长了,到一个年龄曲线下降,素质就开始下降了。但有些人很怪,长到一定年龄会停,然后过几年会继续长
    希望我的回答您能满意。祝你好运,玩得愉快~~~~~~~~~~~!

    广***

其他答案

  • 球员有成长曲线,社瓦也是有点早衰

    哆***

  • 年纪大了总要下降点的伐!
    要不等到60了还在踢啊

    d***

  • 这是实况8的特点啊~~~~~球员有成长曲线的!!

    1***

  • 阿德里亚诺好象24就开始下降了,阿什里.科尔也早衰,用他们换其他球员吧~~~

    幽***

  • 阿德早衰,到了25岁就会下降,建议这时候买巴贝尔,很厉害的。和一个赛季季多少球没有关系。

    卡***

  • 跟进球没有关系,象阿德属于早衰型的,有时候过分上场也会导致队员数值下降,比如体力少了一半,而你还让他上场那他下场或后几场基本就都掉数值

    5***

  • 这很正常的.
    电脑就是这么设计的,就象现实中的一样,到了一定的年龄状态自然会下降的呀~~
    只不过小日本有点变态,象阿德,小罗,小小罗这些现实中超强的人居然都是早衰的~~
    不过你可以在赛季结束后通过训练来保持一定的状态,尽量减少他们下降.
    PS:不过我建议你还是换过人,把他们都卖了,找过一些更强的人来踢..

    本***

  • 如果不是受大伤导致能力下降(这从成长曲线上能看出来,会猛往下折一段,不幸,我就遇到过)的话,那就是球员属性的问题了,和表现没关系!!!这几个人比较早的进入了能力的衰退期,通常球员的能力停止上涨是在26至28岁左右,维持一两年的能力不变后就会开始下跌,阿德就是这种令人比较婉惜的早衰型球员,也有个别比较能涨的,比如R9,一直涨到30多,法国隐藏的布兰科能涨到40多,当然 ,这是比较特殊 的……

    i***

  • 阿德里亚诺,阿什里.科尔成长曲线不好,是早衰,用别人吧

    r***