我老婆老是和一个男的打电话聊微信····

  我不在家的时候我老婆通过微信上认识一个有钱的男人,是他们镇上的,在我回家之后我才知道他们天天打电话,随时随地抱着手机聊微信,后来被我发现了,我才了解到我老婆还做她车去县城,那男的还买零食水果给我老婆吃,还给我女儿买了衣服。当我知道后我问我老婆他们什么关系,她说只是玩的好的朋友没其他关系,我又说玩的好的朋友天天打电话没事就聊微信吗?都聊什么呢那么多的话题,她说就是聊些无聊的话题,我说你们无聊的话题可以天天这样的,那你把我放那里去了,她说我无聊。后来我又发现她手机上那男人的备注是很暧昧的那种,还知道那男的在我不在家还到我老婆家去吃过饭,因为这些我和我老婆闹离婚,被她妈妈知道结果她妈妈还帮着我老婆还说我是不是脑子有病,误会她女儿,我气死了,因为我知道她妈妈很包庇她女儿的,她大女儿第一婚也是因为我这种情况和他老公离婚的后来结婚结果还是又离了。我现在真不知道我老婆会不会是她姐姐那样的人,你们能教我现在改怎么做吗?

全部答案

  • 我觉得遇到这样的情况 首先你自己要冷静下来 把以往的情节都好好想一想 如果确定不是误会 你起码要有足够的证据证明你不是误会 这样就算离婚 以后别人也不会说你的不是 其次 听你的口气 现在好像挺犹豫不决的 站在女性的观点来说 我觉得一个女人要是不忠 绝对就没有后悔或者回头的可能 她只会越来越讨厌你 厌恶现在的生活境况 不太可能再去想什么 有孩子在 好好跟你过日子之类的 一个女的心狠起来比男的狠多了 我们都是旁观者 还是要你自己考虑清楚 她是不是真的对不起你 或者打算对不起你了 没有过不去的事情 你要乐观些

    1***

  • 忠不忠,看行动。

    关***

  • 癞蛤蟆不长毛----祖传的。

    老***