我的老婆经常深夜打电话给其他男人或者其他男人打电话给她是什么样的状况和心里啊

我的老婆经常深夜打电话给其他男人或者其他男人打电话给她是什么样的状况和心里啊我的老婆经常深夜打电话给其他男人或者其他男人打电话给她是什么样的状况和心里啊我经常出差在外,就老婆和孩子在家,最近看了她的通话记录,发现她经常经常深夜打电话给其他男人或者其他男人打电话给她,通话时间经常在一个小时以上,她是什么样的状况和心里啊?

好评回答
    寂寞了。想你了。你又不给他打电话关心他,所以如果有人见缝插针,你们的婚姻会出现危机的,多关心下你老婆,而不是把没用的精力用在看她的来电显示上,人都有隐私权,你这样不尊重他,他反而更生气,也许他就是故意这样引起你的注意呢?你该多陪陪他了。

    紫***

其他答案

  • 把电话记下,找时间打过去先看看是谁在说。如果感觉对你的婚姻有威胁的,变着法的把他约出来唠唠,实在感觉苗头不对干他。你是哪的不是咱东北人吧。
    说白了女人红杏出墙有第一次,后边就难说了对她再好有个鸟用,关键是你一定要确认不要冤枉你老婆。

    U***

  • 危险的前兆,对老婆好好吧。

    可***

  • 多把心思放你老婆身上,多给他打打电话就好了。

    2***

  • 紫果
    [新手]  寂寞了。想你了。你又不给他打电话关心他,所以如果有人见缝插针,你们的婚姻会出现危机的,多关心下你老婆,而不是把没用的精力用在看她的来电显示上,人都有隐私权,你这样不尊重他,他反而更生气,也许他就是故意这样引起你的注意呢?你该多陪陪他了。
    ------------------------我觉得紫果说的有道理,结婚了,男的对女的关心少了又经常不在家,那给别的男人打个电话聊聊天打法寂寞也很正常。我老公一段时间不理会我,别人给我打电话就聊很久,时间长了问题多少会出点的。谁叫男的把女的冷落到家里呢、、、、、、侵犯人家隐私 也不好哦1

    2***

  • 百分之百出了问题,这点毋庸置疑;处理手段,看你自己了,因地制宜吧,七万别抱任何幻想

    圆***

  • 除非有海外关系外,一个有夫之妇,深夜与男人通话一小时以上,是不正常的。
    你如果不确定是男人,你夫人与小姊妹聊天也有可能。
    总之,不能制造冤假错案!

    j***

  • 你这样试试,你在她常打电话的时间段给她打电话,最终通了后告诉她,你打了半天电话一直占线,让她下回和别人少聊点,几次下来,她就会少打,渐渐会不打的,你经常给她打电话,这方法且能增近你两感情,试试吧

    k***

  • 外遇 或者 小三

    1***

  • 多安慰一下她喽,在一起也是一种缘分,不容易啊,要多体谅对方。
    家里气氛不好的话对小孩子成长不好啊!

    2***