老婆背着自己和别的男人聊天,我如何才能相信她

曾经我们真的很相爱,不管是什么事,不管是好还是坏,她都会告诉我。而现在。。。。我们结婚5年,有个4岁的女儿。其实以前我很相信她,她无论在外面做过什么我从来都没有怀疑过,但现在我却再也不敢相信她。上周星期,我无意中发现她和她的老板频繁的聊天。在当天晚上我才发现的,头一天,和当天白天他们聊什么,我也不知道,因为她给删除了。当晚晚上我看到的,因为他们发的“老板和员工不太好,我很想你,”后来她发现我看到了,也就没有聊了。我也事后问过她,她要不是发脾气,要不就是叫我相信他们之间没什么,要不就是说随便我怎么想就怎么是。每次一说到这件事,她就说我在找她闹,反正现在她就说信不信她无所谓了,要不就叫我天天跟到她。。。我自问自己虽然没有什么钱,但是对她是真心的,我也曾想过分开算了,但是我女儿还小,更舍不得。。。我是个男人,也需要尊严,我不想我的老婆思想或者身体上有一点出轨。我该如何做呢?

好评回答
    男人一般都很介意女人身体出轨,心灵上出轨的话,很难维护了,说明你老婆骨子里其实有些虚荣,或者还是向往有钱人的生活,如果你能把自己的各方面素质提高,比如更有气质,更有钱,我相信你老婆会后悔死的

    林***

其他答案

  • 夫妻间最重要的是信任 如果有一天真的出现了背叛的情况你就放手

    2***

  • 如果想长久的话,你首先要学会信任,在没有捉奸在床的情况下,要相信你的老婆,也要相信你自己,你们的感情。毕竟你们有了孩子,女人有孩子,一般不会轻易放弃她的家庭。先冷处理吧,适当时候一起聊一聊,不要在什么也没有发生的情况下,就一味的想象有问题,那真的会有问题。还有对你自己要有自信,不是钱可以解决一切的,人才是最关键的。

    1***

  • 冷处理一段时间,让自己冷静下来重新审视断定这件事情。你的妻子有可能会因为你的直接发问而恼羞成怒而拒绝跟你沟通。你先让彼此冷静下来。要是你的妻子在冷静一段时间后仍不愿跟你沟通就说明她的心开始远离。如果说她还念在一场夫妻情分她会好好考虑一下要怎么面对和处理这件事情。

    小***

  • “我不想我的老婆思想或者身体上有一点出轨。”,理想而已,现实根本无法做到,就像她说的,除非她走到哪你跟到哪,但是即便如此,你也保证不了她精神不出轨。
    万恶淫为首,论事不论心,论心千古少完人,如果你太过于苛求,其实也无异于庸人自扰,生活中的事,非原则性的,多一些宽容,多一些理解,有时甚至需要一些忍耐,才是正确的心态。

    把***

  • 已经这样了,你如果不能容忍,那就只能拜拜,如果能够容忍,那就睁一只眼闭一只眼,也许是为了孩子。不过一般女士出轨男士没有切实的变化基本是没有可能性,也许是老板的骚扰,你妻子是无辜的,你首先需要搞清楚。

    s***