在处理心情的时候,应该先索取,还是先付出?A先索取 B先付出

好评回答
    第一个词:利益,解释是要首先对人有利,自己才会获益
    第二个词:舍得,有舍才有得。
    第三句:顺其自然,自然而然。
    有时候选A,有时候选B。处理心情问题的时候,就差不多是心情不好的时候,心情不好就需要一些外在的关注,呵护或者祝福。具体问题具体分析,是什么原因导致问题的发生和恶化,往往是我们的过去把我们弄成现在这个样子,反求诸己,不责于人。想清楚明白了再决定是索取还是付出。
    人生往往就在楼主设计的A和B之间动态循环,真正理解独处的时候还会有C(不增不减),到达很高的境界以后当然就会有D(这个问题不是问题)。

    无***