女孩心中的浪漫是什么

好评回答
    浪漫其实只是一种心情,一种对高品质生活的追求。对我而言,跟我爱的人手牵着手去散步,早上为他泡一杯咖啡,看他满足地喝下去,就是我心目中最大的浪漫,认为烛光晚餐,999朵玫瑰花才是女孩心中的浪漫"既然如此,浪漫只是一种心情,一种对高品质生活的追求.那么就应该有每个人对浪漫的不同理解而有不同的浪漫方式.有人也许认为烛光晚餐,999朵玫瑰花才是浪漫;有人也许认为跟她爱的人手牵着手去散步,早上为他泡一杯咖啡,看他满足地喝下去,就是最大的浪漫.这种不同无可非议.对浪漫的不同理解导致不同的浪漫方式.鄙人认为心灵的相通才是浪漫的关键.而不应该片面追求浪漫的形式.
      以上仅仅是鄙人的一孔之见.有不当之处请指教.

    冰***

其他答案

  • 意想不到的,
    诗情画意的

    s***

  • 惊喜和感觉

    可***

  • 和一个她爱的人慢慢变老.和自己喜欢的人在一起就好不管做什么,也不论做什么.

    宓***

  • 是在雨中和爱人一起慢步,在晚上一起看星星。收到很多的花。看着爱人熟睡的样子。

    若***

  • 最简单的一句话:"有个你爱的男人也深深爱着你,并且时时刻刻关心你,照顾你,让你有种被宠爱有加的感觉!"

    r***

  • 抓一只萤火虫,告诉她,这是你送她的星星!
    摘一朵盛开的花,告诉她,她就像那鲜花一样美丽芬芳;
    躺在草地上看夜空,告诉她你对她的爱像夜空一样深;
    浪漫,不只是一个动作,还是一种心情!

    飘***

  • 懂得营造。懂得预设一些惊喜。还有一些小细节。还有花、晚餐、旅游、看演出……
    好几个朋友都说她们至今没有收到男朋友的花,很惊讶,是不是男人以为自己的女朋友都很脱俗呢。其实,只是你一种关心的体现罢了。

    j***

  • 一种感觉,
    如蜜似糖……
    可大可小
    可贵可贱
    一个含情脉脉的眼神
    一个令人窒息的拥抱
    一个关心爱护的动作
    一句发自肺腑的情话
    …… ……
    不需要设计,
    却可能胜过一切精心策划……

    白***

  • 偶尔的一句贴心话,偶尔一个小惊喜,一个温暖的动作(如拥抱),特殊日子男孩都记得……
    总之都是些小细节的东西。

    空***