我网恋了怎么办啊?

我在高三时,在一次网上聊天的时候,遇到一个人,我们聊得很开心,后来就用电话联系,他说他很爱我,可是我不知道应该怎么回答他,这个使我很烦恼,我自己也发觉对他有点依恋了,虽然我知道这样是没有结果的,可是我又不知道怎么和他说,帮帮我吧!!

好评回答
    如果你现在正在高三的话,我建议你放弃,不要为了这些小事而影响了自己的前途。如果你已经毕业了,或者说如果你恋爱不会影响到你的前途,那你再考虑这件事情也不迟。我觉得网络也是认识朋友的一个途径,只是因为它的特殊性,人们才对它有太多的不安和恐惧。两个人在网上聊得很投机,自然而然会产生一些不一样的感觉,我觉得很正常。只是如果你们要真的恋爱的话,最好还是走出网络,回到现实中去交往去了解,那样你看到的才是一个活生生的人,一个既有缺点又有优点的人,网络毕竟是虚幻的,他表现给你的也只是他的一个侧面,所以我觉得你们还是在现实中好好相处了解一下彼此,再谈爱不爱的问题吧!
    希望对你有帮助,祝你快乐!:)

    红***

其他答案

  • 虚拟空间,可信度不高,把握好自己。

    y***

  • 不要太草率。他肯定

    读***

  • 不用那么认真嘛mm,我看他也是无聊才上网找人聊天,不要跟我说:你已经和不知面(视频里看的不真实)不知心的他聊出了感情。他的“我爱你”也说的太随便了和网上大多数无聊的小子一样。网上的人只能玩玩而已啊,当真你就是傻了啊,你叫他别来骚扰。。。电话费不要钱啊

    安***

  • 网络是虚幻的。接受你身边的男人吧,因为你跟他才是
    现实的。网恋大多是痛苦的。可偏有那么些人相信。不
    过也有成功的列子。不过我觉得现实点好毕竟可以天天
    在一起,在你难受或痛苦的时候有个男人在你身边你不
    觉得欣慰吗。你反过来想想,如果你难受的时候他不在
    你身边你只能抱着枕头痛哭,女孩子是脆弱的,如果你
    觉得我说的对你就相信我接受你身边的男士,你说他对
    你很好,你就应该对他好点这样对他公平点,男人有时
    也需要女友的关心和照顾。
    不要错过眼前的好男人

  • 关键的时候,我建议你们俩暂时放弃,也可以有一个约定,为了将来先放弃现在。因为以后的路还长。

    略***

  • 我觉得不太可信,虽然我也是网恋,但我老公是我同学的哥哥,所以还是知根知底的,象你这样什么都不了解的,太玄!

    b***

  • 还没见面,只在网上聊天,就说我爱你,
    太不懂爱的真谛了吧!
    真是小孩子不懂事,
    当做朋友就好,不必当真。

    f***

  • 我与男友就是网恋,现在已经谈到婚嫁了。
    我希望你能把握事实的真实情况,深入的了解。毕竟现在骗子和玩弄感情的人很多。
    既然你已经知道没有结果,那就早点放弃吧。去迎接的新的恋情。
    还是那句话:缘,妙不可言 :)

    0***