dota猴子怎么出装

如题

好评回答
    前期:补刀斧、大树、药膏、树枝
    中期:假腿、先锋盾、魔杖
    后期:辉耀、分身斧、蝴蝶、龙心、飞鞋、散失
    前期带线打野注意防被抓,憋出先锋盾和辉耀就能参加团战了,到后期就是逆天存在的。

    l***

其他答案

  • 我喜欢吸血鬼披风,假腿,蝴蝶,狂战斧,散失,分身斧。这样打团基本能把对面削得没魔放技能

    a***

  • 辉耀 或者是蝴蝶 反正是打后期

    l***

  • 这个问题很好回答
    战斗猴子:假腿+魂戒+散失,过度蝴蝶、龙芯等后期
    farm猴子:绿鞋+补刀斧 裸奔辉耀,迅速补充出龙芯等
    这是出装思路,具体要看形式
    如果你们波前期缺乏输出,需要你带节奏,就要选择战斗猴子。
    如果你们波是四保一,在优势路有2个辅助包你,裸辉耀吧。

  • 如果前期喜欢参战打架,就出战鼓,散失,假腿,再转分身斧,龙心蝴蝶;喜欢刷钱的就绿鞋,辉耀,之后分身斧,龙心,蝴蝶。

    2***

  • 前期小绿鞋加小圆盾 中期看情况  能够转辉耀就直接辉耀 不能就出小件慢慢过渡 如战鼓、散失、夜叉、祭品等 后期神装  龙心 蝴蝶 分身福 飞鞋等

    1***

  • 辉耀

    2***

  • 现在6.77改版后的猴子前期应该是?潘啃突榻槲诵淖埃笃诨故腔砸⑸⑹А⒑⒘局嗟?

    八***

  • 前期 补刀斧 绿鞋
    中期 点金
    后期 看情况 先辉耀或者30

    晚***

  • 顺的话出点金绿鞋辉耀,然后补龙芯出散失换飞鞋,蝴蝶,分身
    不顺的话出绿鞋战鼓散失,然后出HY或者补个先锋盾
    后期神装龙芯和散失应该不可少吧 毕竟削蓝太恶心,龙芯更肉。其它的随意出,强袭大炮冰眼金箍棒有钱的话都可以出

    2***