上单猩红收割者的打法

出什么装怎么点技能?

全部答案

  •   每个英雄都有自己的特色 与优势   吸血鬼没有MP  同时被动又可以提供不菲的生命亦或者法强   技能的持续性保证了他的续航能力   所以 他是一个上单  中路都是一个很不错 强手的 英雄   上单 你所要考虑的是 你对的是谁  你在团队中 扮演什么地位   上单没有什么固定的出装   总的来时 看你面对的是谁  对AD  或者AP  出相应的鞋子  如果在前期可以很好的压住或者击杀 可以出法穿  第一件 一般如果家里肉不是很多的 话 你必须要肉一点  小件吸血枪  顺风直接冰杖  或者输出装 逆风就直接狂徒   记得三件事 一 团战开始前 一定要有四层E的buff   二  家里肉不多 而你比较肉的话 找到机会   先手大   三 你的W 时间一定要把握好 你哪怕是中路打AP  顺风的话 也可以先手  只要保证你的W能放出来   如果对面有流浪 安妮这类的就要谨慎了  要考虑他们的技能距离和CD  W 是你团战爆发一套好 唯一逃走的机会    吸血鬼务必要带疾跑  其移动速度的加成是很可观的  有效的保证你风筝和持续输出的能力    。

    1***

  • 吸血鬼上单主要是靠维持生命力为主,先出个吸血抢。。。技能方面呢就主Q

    1***

  • 跟中路一样的 上单只能对低爆发的 主Q副E有大点大 鞋子三红出门
    首出吸血枪 然后就可以随便Q对面上单了

    w***

  • 还是中路适合点