超高分,进来就加

我35级的法师不想练级了,装备太垃圾!想打点装备穿起再去练级请问35的法师在那里能打到理想的装备呢?(单超)
我不喜欢组起打装备,因为我不喜欢眼睁睁看着暴出来的好东西被队友捡了

好评回答
          35的法在现在来说太脆弱了,现在不是个人英雄时代,而是团体合作的时代。没有朋友的玩家确实可以说比较无奈。
        我赞同kkyu 的提议,去赤月的抉择之地去打段时间,只要努力,应该可以打到血引的。一把血引就可以去换些你想要的装备。我行会里一个兄弟就因为打不到装备就去了那里,一个月打出了3把,当然还有运气成分。
       抉择之地的蜘蛛基本都会爆东西,所以法师去那里打只会赚钱,记的去的时候多带随几(在仓库里多放随几)。抉择之地65:240地方有个白日门勇士,可以买卖东西,可以用外挂存取东西。还有去之前记的把诱惑之光练到3级,可以用来定住怪物,对自己的安全有好大帮助。
       到那里,你可以只打血僵尸(血僵尸死后和矿区的僵尸一样会爬起来3次)和幻影蜘蛛;也可以慢慢清过去。记的检下所有的东西看看,有好极品的。你去那里打必须学会忍受寂寞,无聊。 坐标:白日门→(356:246)进丛林迷宫→(321:120)进赤月峡谷东入口→(148:12)进赤月峡谷广场(148:12)→(13:26)进左回廊→(149:103)进抉择之地。
      (这是最佳路线,去的时候不要怕死,去的多了赤月其实没有那么神秘,等你抉择之地混熟了,可以再进山谷密道试试) 最后希望你能拥有血引,法神套,加魔勋章,呵呵~~~~ (打装备=努力+运气) 。

    花***

其他答案

  • 封魔纵横道、赤月挖血引、幻景就不用说了,什么都有

    酷***

  • 去牛6、7,封魔纵横道以后几层,幻7以下,赤月抉择

    蹦***

  • 35级带魔血最少一样吧,血能多些。去牛6或幻境6-10吧,去赤月也可,但是自己比较费呀。
    意见:你最好找个“伴”那要升级也快,也好打装备的。也不会受高级武士欺负的。

    g***

  • 最好是幻7,适合个人去打!!!

    o***

  • 你35级可以到幻境7去打组吗装备,很好打的,双倍爆率。打到一套组吗你就可以去练级了,打到武士和道士的你可以换法师的

  • 呵呵,那我和你说,你不想打到的东西被人抢去的话就去风魔打勇士或去暗殿,那里都是变态的东西,打的好让你打见极品你就有法神了!我在风魔就打过4的死神!

    x***

  • 可以去的地方很多呀,风魔霸者以后几层打邪恶毒蛇,蝎卫,猪卫以及800的祖玛弓箭手,900雕像和1000大锤,牛6牛7打牛魔将军和祭司,幻境7或8打一些祖玛变态怪。(我30多级时天天一个人在牛6和牛7混,那时还没有幻境,因为太卡去封魔几次都挂了)

    我***

  • 35级可以去风魔或者牛洞,当然,更好的是幻境7,不过现在装备的暴率都不是太高,有耐心还是会出装备的.祝你好运!

    天***

  • 35级想要单超要装备我推举你去赤月。
    理由1,那里人少,爆了东西没人和你抢。
    理由2,那里暴的东西都还可以,血印,裁决,龙纹,骨玉,小东西就不说了。(说明血印血僵尸暴,幻影爆裁决,龙纹,骨玉)
    理由3,就算你太霉了几个小时什么也没打到,可是你卖东西的钱也有100W左右。
    理由4,还可以加深你对法师的操作对技术提高有好处。

    k***

  • 去牛洞5.6.7,或者幻境7,自己单干,一周只能保证有收获

    老***

  • 不知道,你认为的理想的装备是什么,现在祖马东西是垃圾.挖3天黑铁卖钱,就能买,不用自己打的.打法神什么的,还是要看运气,不过,都是有人抢你的.上欢境7,8层打,基本没人和你抢.牛7也不错.不过爆的东西,除了武器外,全是垃圾,有时间你还是去打新衣服吧.天魔或披风,以后肯定血值钱的.谢谢.

    鄙***