NE如何不被ORC投石?加狼騎?褐?

首發DH??女獵2弓箭手﹐?Ψ?大G加先知﹐交火很容易被?⒐蜘o如全女獵?Ψ街恍?-4獵頭加大G加狼﹐NE很難突破大G加狼的防??⒌絆RC的兵﹐反是獵頭齊射加閃?﹐女獵就?尾蛔×拴o全弓箭手的?容我也就不提了﹐初期的MF也就自然而然的被?褐屏恕?
NE的?o甲使NE?RC家中騷?_如同?o意義﹐而ORC?t可騷?_之後使用加速卷軸全身而退。
即使雙方同?r攀2?基地﹐NE??放下知识古树或是风之古树?r﹐ORC的投石?與獸?谝言谥圃熘些oORC2英雄?榘涤矮C手﹐?部隊再次交火?r投石?與狼騎??E的?o甲小隊?⒃斐芍旅?舂o在狼騎的網與暗影獵手的?形術下即使是加上返老?童的山?X巨人也失去了?的作用﹐即使小鹿的?散技能已完成也不過是投石?的靶子罷了﹐如主力?榕C﹐小?L或?角獸?r﹐暗影獵手的眼镜蛇守卫加狼騎加投石?保證?你了解NE的脆弱﹐注﹕2?的眼镜蛇守卫?碛械?3-26穿刺?Ιo且只需30MP外加重甲的魔法免疫﹐即使未交鋒NE的部隊也只能在家中等待ORC的保?π纬伞?
初期騷?_上NE可謂?RC造不成任何危險﹐MF的遭遇??
?撞坏奖阋拴o中期遇投石?加狼騎便被完全?褐譬o
?之在相同的??力與操作的前提下﹐NE玩家要??偻妒?加狼騎絕非易事。
如若有高手指點破解之法﹐那真是多謝了。

好评回答
      如果只针对投石加狼骑的话,我出个注意,这也是我一直以来用的战术,由于小弟不是高手,所以微操达人可以不看!我是指给那些跟我一样是菜鸟等级的朋友的!对兽族由于弓手血少,移动慢,新手不要用,上来就BA,BM,BH,BR,BM,BR暴女猎开局,出4~5个女猎,英雄首发守望,英雄起了至关重要的作用!够钱先升基地,补井,补女猎,弓手,初期一般大G不是女猎的对手,放心MF吧,实在不行还能隐身呢!2级基地升好造风之古树,然后升3本!再出半队左右的赢德!这时要用女猎的鸽子放在重要的路口的树上,英雄我主张升3,1,3,1,3,4,在3本升好前要跟敌人打游击,目的是不让他去你家,一般不要正面交锋,如果觉得兵力优势大就打,弓手齐射大G,狼,投石,女猎看谁血少就打谁,赢德自动放精灵之火,都放完之后跟弓手一起齐射,不要吝啬回程!等3本升好就OK了!造两个齐美拉之木,升赢德的风,然后开分基,有钱给英雄带回程,血,魔,群补,无敌,XX(任意),技能使劲放,没魔喝,没血吃,都没了回程,以后就齐美拉,赢德,弓手,女猎可以不出了,然后他还不死就在所有分矿放鸽子,开分基,拿钱堆死他!英雄一定要保护好,绝对不能死!打不过就回程!由于兽大都是重甲,所以用魔法攻击来打,加上赢德的风,把他的兵力优势减到一半,最好吹兵,吹英雄不值!好了,希望能对新手有个帮助,操作不能太差,但绝对比一上来用弓手容易,初期暗夜绝对比兽强!女猎,弓手,赢德比例要掌握好,看对手出什么要及时调整!比对手多开分矿也是胜利的关键!。

    j***

其他答案

  • B FS和TC的魔
    要被投石车攻击的ht移动一下 投石车的攻击频率慢 一定要掌握
    仙女之火虽然自动释放不过最好手动放
    FS的狼 DY一定要最快速度B掉
    然后退着点打
    你应该更重视一下操作 ORC这招确实克制NE
    发展和兵种ht ac MF 双矿 BL BW DOT DOC DY是个用NE都应该会
    操作差一些的可以等有了熊再接触 只要对手肯等你就好
    第一次接触不行就退下来 如果你死掉很多东西只能说菜了
    对手敢压到家里来就利用月井在坡上打就是了

    p***

  • 我用的是NE的疯狂的暴兵打法,一开始5个小精灵进金矿,造7个小精灵,然后BA BM 探路,采木头,等木头到160时同时造BH BR等到再有60木头再BR,一开始BM的小精灵一直BM到50人口。然后双兵营暴女猎手,等有了3个女猎手时就安全了,在这之前只有1个英雄(自己挑个好看的英雄),如果他来骚扰靠月亮井抗,抗不住就跑,没到3个女猎手时他狠,有了3个女猎手之后一样狠,等有5个女猎手时就是你狠。等到有8个女猎手时(一级的攻防也该好了)RUSH他,兵营的集合点设在英雄身上,你的兵力比他多(如果对方是一个兵营),但是地洞打的很疼,抗不住了就回家,喝口水,洗一下伤口,带上新兵(如果他的箭塔多就带弩车,如果有了空军(不太可能)就带弓箭手)再RUSH这时你的兵力应该是他的两倍(应该是你一队满血女猎手,他8个步兵2个新的满血,四个黄血,两个红血的和先知在用药膏治疗)。
    两倍的兵力再不赢你就把电脑砸了。

    白***

  • 总的来说,对付ORC是NE最好用。。。
    用AC+鹰得+小鹿。
    敌人没进来就死了。。
    AC升级攻击,鹰得减防,小鹿减速。。对付一般的ORC是戳戳有余了。。
    如果遇到大G流,出HUNTER就够了。。性价比绝对是NE高

    l***

  •       ORC出投石车的话~~ 也就是说是2级基地咯 都是双英雄吧~~ 首发你是DH 2英雄 祭坛你随便你出什么都可以 ,我喜欢用守望者 学毒镖和闪烁~~ 追杀英雄~~ 如果出从林守护者 缠一个狼骑 就杀一个 不过这样被投石车打很亏 一般不用 ~~。
       放下2个风之古树 出精灵龙~~ 原因是对抗 ORC投石?加狼騎?褐疲榱墓セ髟?117的版本里加强咯~~(好象和小弓箭手一样的 呵呵~~精灵龙魔免,有移行换位不会被秒不怕先知的电 生命也有450点 训练时间只要25秒)有咯4—6个就,出2—3风德就好咯叫他跟在DH后面就是咯不用管他了。
       ~然后就杀英雄和投石车吧~~呵呵~~ 你不是说你是DH??女獵2弓箭手﹐?Ψ?大G加先知和暗影猎手加投石?和狼吧~~﹐打NE不能少咯群疗卷哈 这样对方会出巨魔蝙蝠骑士 ~~撞~~ 不过他的价格是160/40/2 精灵龙的价格是155/25/2 而且还是中甲。
       第一次交手 你因为有精灵龙 他应该会退回去造巨魔蝙蝠的~~ 第2几交手就要带群疗卷了,他的作用就是在对方撞了你的精灵龙时用的~ 然后地上还是单兵营出女猎手 主要杀 投石车~~英雄和狼骑 ~~大G就让他乱砍把 后面是继续出精灵龙还是 出其他兵种 就看你自己的咯~打ORC一般不出熊德和山岭的 因为和ORC打力量是不明智的 NE的特色在飘逸 呵呵~~ 这个战术是我自己想出来的 用咯几次还可以~~ 但是没有群疗可是要被撞痛哈~~ 。

    t***

  • 初期一定要有一定数量的猎手来防先知和大G的骚扰。应为初期兽人步兵打不过猎手。侦察是很重要的,但你发现他攀科技时,你就要适当的进行反向的Rush。
    例如他暴牛头(没成型)你就可以用齐美拉,比他出猎头来拖慢他攀科技的时间,同时耗费它额外的资源。KoG(丛林守护者)是一个十分好的反压制英雄。但不建议首发。利用猎手的机动性先拆投石车,狼骑先用缠绕缠住。手法恶魔猎手学抽魔因为闪电很耗魔的,而牛头魔又低。

    B***

  • 你的英雄组合应该是DH+KOG。
    KOG的树人。缠绕。以及光环。都是胜利的因素。初期可以生产大量女猎手。对战时。注意阵型。如果是双英雄。可以一人带一队。可以用两面夹击的打法。

    1***

  • 其实.hunter对大G.主要是在前面挡步兵来打你的弓箭MM.只要出来的hunter能当住大G就可以了,再用你的弓箭MM,齐射大G, 你试一下就知道了.最好用精灵之火来减防!

    风***

  • 对ORC暴步兵的话,出女猎手!英雄出丛林守护者,缠绕对方的步兵以削弱对手的攻击点,对于ORC来说一开始没有任何可趋散的道具,一个丛林守护者能轻松缠3~4个步兵,这对ORC来说是致命的.其他英雄对ORC来说基本讨不到任何好处.ORC要是出车子的话,对NE那些无甲MM来说很难对付,不过前面说的丛林守护者,他还能召唤树人,那样你的部队应该很多了吧,树人虽然攻击很低,但是多啊!绕到后面打投石车也不错!

    1***

  •   如果只针对投石加狼骑的话,我出个注意,这也是我一直以来用的战术,由于小弟不是高手,所以微操达人可以不看!我是指给那些跟我一样是菜鸟等级的朋友的!对兽族由于弓手血少,移动慢,新手不要用,上来就BA,BM,BH,BR,BM,BR暴女猎开局,出4~5个女猎,英雄首发守望,英雄起了至关重要的作用!够钱先升基地,补井,补女猎,弓手,初期一般大G不是女猎的对手,放心MF吧,实在不行还能隐身呢!2级基地升好造风之古树,然后升3本!再出半队左右的赢德!这时要用女猎的鸽子放在重要的路口的树上,英雄我主张升3,1,3,1,3,4,在3本升好前要跟敌人打游击,目的是不让他去你家,一般不要正面交锋,如果觉得兵力优势大就打,弓手齐射大G,狼,投石,女猎看谁血少就打谁,赢德自动放精灵之火,都放完之后跟弓手一起齐射,不要吝啬回程!等3本升好就OK了!造两个齐美拉之木,升赢德的风,然后开分基,有钱给英雄带回程,血,魔,群补,无敌,XX(任意),技能使劲放,没魔喝,没血吃,都没了回程,以后就齐美拉,赢德,弓手,女猎可以不出了,然后他还不死就在所有分矿放鸽子,开分基,拿钱堆死他!英雄一定要保护好,绝对不能死!打不过就回程!由于兽大都是重甲,所以用魔法攻击来打,加上赢德的风,把他的兵力优势减到一半,最好吹兵,吹英雄不值!好了,希望能对新手有个帮助,操作不能太差,但绝对比一上来用弓手容易,初期暗夜绝对比兽强!女猎,弓手,赢德比例要掌握好,看对手出什么要及时调整!比对手多开分矿也是胜利的关键!。

    c***

  •     1。爆兽人步兵:这种战术是凭借ORC前期兵种大G奇强的攻击力和防御力对对手进行RUSH,但是作为NE的玩家~我们本来就是RUSH的鼻祖~又怕什么呢~对于NE来说用女猎手对付大G简直是绰绰有余了~开局时~利用基地里的建筑和英雄及月亮井顶住对方前期的骚扰~(这应该不难,主要攻击先知)直到女猎手的出现~再慢慢反击,到最后利用女猎手对大G的兵种优势来取得胜利!
      2。
      爆风骑士:这个战术是最近在HF上比较流行的一种战术~它主要是兽族立刻攀升科技~出风骑士~利用它强大的攻击来取得优势~从而获取胜利~因为这种战术需要攀升科技~所以在初期属于真空状态,没有太多的兵力防守~因此我们要在前期RUSH,阻止其攀升科技~主要是在前期用英雄女猎手进行快攻~对手很有可能造一些地洞和了望塔协助防御~所以我们应该造些弩车来对付对方防御建筑~一旦前期RUSH没有成功~要马上攀升科技出角鹰兽和弓箭手!来对付风骑士~相信这样就一定会胜利的   3。
      爆牛头:这个战术前些时间曾经看过不少ORC高手用过~很快就在广大玩家中流传开了~它和上面的战术差不多~都是攀升科技~只是在三级本基后出的是牛头~对付这种战术可以采取与上面相同的方法~在前期RUSH~也可以攀升科技出奇美拉~因为牛头不能对空~ 。

    欲***