我是暗夜使用者,有个头痛的问提 不死族的狂暴食尸鬼海 死亡骑士 怎样破(中上级的选手)谢谢

我是暗夜使用者,初期有个头痛的问提,不死族的狂暴食尸鬼海+死亡骑士 怎样破 我一直破不了  请高手们帮帮忙 谢谢
(我是恶魔猎手的使用者。)

好评回答
       NE对UD最好的就是用黑暗游侠+弓手,黑暗游侠也是不死族,所以死亡缠绕不能往她身上扔,而弓手的点射是可以很快杀小G的,那么你就有了一个骷髅,死亡缠绕也不能扔。很快你的兵力就会超过他的。
       你一定要用那个瞎子的话,那么在确定了对方暴小G之后就开始矿暴女猎手把,技能升闪躲和献祭,2H建议用丛林,升光环和树人,然后+鹰德3个和熊德2个,就差不多了。有条件的在+个山岭巨人,用嘲讽,让他的狗来回跑,就在这跑来跑去的时候,他的狗不知不觉就损失了不少血了。

    S***

其他答案

  • 1 古树布局
    2 献祭
    3 爆女猎
    其实暗夜最头疼的是天地双鬼
    apm低的会手忙脚乱
    即使战术得当也不够

    绿***

  • 首先,要侦察!看对方是双地穴还是单地穴+科技!
    双地穴你就双古树,单地穴你就单古树!
    英雄建议兽王和火焰领主!(我喜欢火焰领主)
    兽王用豪猪和战鹰,火焰领主用炎魔和尸暴(被动)
    用一次就会,很好用!

    小***

  • 猎手+献祭

    o***

  • 尽量把守望生三级,2级刀扇,暴女猎

    l***

  • 献技是个好方法`~被围了也能杀出来`~不过要先用情形药剂加完魔再喝水`~
    建筑的布局方法`~BA BH内置被月井围绕 最外圈是BR BD什么间隙1格放置`~
    对方过来先给2巴掌再说`~给我印象最深的一次这个布局打HUM 我就1个WD`~对方AM带5个FM杀进来 2个扇刃`~对方就往回跑`~大树拍一拍`~就2个FM生还`~
    用HT开局BH BR同时放置`~不过弥补一下攻击力不足`~建议补弓手的`~缩在月井周围`~有树掩护`~小g冲进来对手的损失会很大`~而且在英雄被围的时候可以协助英雄杀一个小g逃出来`英雄被睡了也可以轻松打醒`~

    p***

  • 要看地图
    比较小的地图,ud这种拼命的打法是很有威胁的
    高手们也有被rush掉的可能,
    如果对方是不升基地,双地穴爆食尸鬼的话,
    我觉得应该用双古树开局,就像防人族初期tr一样,生产弓箭手
    配合古树,对付食尸鬼这种近战部队还是可以的,注意建筑要紧凑些
    空出兵移动的路就行了。
    如果对方是单地穴,升级基地的话,那就要看你的操作了
    理论上用单古树生产的弓箭手或者女猎手应该能打成平手,
    而如果是平手,那ne就有利些了,对亡灵来说,在攀科技的时候,
    损失大量的食尸鬼是很糟糕的
    dh献祭是很不错的可以防御,当然法力燃烧也可以,看你的喜好了
    放ruah方面献祭好些,综合来说,法力燃烧好些,特别到后期,三级的法力燃烧^^

    1***

  • 他暴食尸鬼你就暴女猎?。。?
    加上你是用恶魔猎手的,升躲避和献祭再买几个血瓶冲进食尸鬼里去,至少也可以打到他回程吧。后期再加上利爪德鲁依的咆吼和树妖的减速,应该很容易获胜。

    1***

  •   猎手+献祭,看他死不死,小精灵爆DK魔

    1***