谷玉 血饮打什么怪爆,哪儿的爆率高?

谷玉  血饮打什么怪爆,哪儿的爆率高?

好评回答
    打五蛇和魔15,桃园的三头蛇王,白蛇暴裁决骨玉无极等,机关巨兽暴裁决血饮等,禁地魔王等大BOSS也暴。最近先别带好装备。
    骨玉和血饮三头蛇王暴的最多了,有条件的话就去蛇魔谷的五蛇殿或者炼狱15、桃园去杀三头蛇王吧。
    有条件的话去魔宫杀魔眼、黑马也有可能出霹雳法杖一类的高级武器!!

    柳***

其他答案

  • 还是复制 些元宝自己去买吧~~~!!!!!!!!!!!

    z***

  • 谷雨和血印是两个级别的武器,出血印的BOSS肯定有机会出谷雨。
    爆血印的BOSS:通天教主、极品烈焰使、禁地魔王、蛇妖王、逆魔、逆魔王、狂尸霸、暗之类的所有BOSS。
    爆谷雨的BOSS:除了上面爆血印的BOSS肯定会爆谷雨外,还有金刚人、白蛇、三头蛇王、机关巨兽、极品炎魔、幽影武士、铁血魔王、尸霸。
    以上都是曾经亲自打出过的BOSS。
    现在普通地图的爆率已经不适合蹲BOSS了,建议去炼狱或者活动地图,爆率高刷新快。

    p***

  • 到桃园打爆率最高,那儿的BOSS也多

    h***

  • 骨玉可以打三头蛇王,机关巨兽,通天教主,炼狱魔君等,血饮打禁地魔王,通天教主暴 。

    菲***