法师在1.80版的无奈

    我有2个号,46级道和46级法师,没有玩战士,觉得除了打架可以,其他方面没有可玩性。在老版本的时代,无论是普通地图风魔殿、牛洞还是现在的幻境9、10层,不管单挑、还是组队,可以说驰骋沙场,打了无数的大小BOSS,哪个时候只要我一进幻境9层门口,其他玩家就知道要刷大怪了,同时也给自己创造了很多价值。听说盛大要升级版本了,要出新的魔龙装备和新的技能,心里哪个高兴啊,左盼右盼,迎来了这一天,可是对于法师职业却不是福音,而是法师快被淘汰了,好在我还有道士号,1.80版对道士提高了不少,稍稍自慰,下面说说法师为什么被淘汰:
    一、法师增加的2个新技能,灭天火和寒冰掌,在目前盛大传奇不封加速外挂的前提下,PK时,没有什么用,几乎打不了对方,还是雷电、冰咆哮实惠;而道士能多带1个手镯了,技能上增加了气波功和真气,法师打BOSS,很有可能被高等级道士抢掉装备或被抢掉经验,特别是在比较复杂的环境,气波功这个技能越能体现出来,真气虽然只有6秒种,但也能打3火付,创造了没有法师,大型BOSS道士也一样可以消灭的局面.
    二、早期的魔龙殿里面(爆技能书和爆靴子的地方,现在已经关闭),战士最喜欢组的就是道士,为什么?
    1、把怪物引到角角,然后给对面角的战士隐身,法师办不到;
    2、法的雷电消耗魔法,电怪效果也不好(魔龙怪物魔御高),道士可以带6包毒,和战士配合,可以下毒、打防、打魔、打隐等等,这些法师也办不到,所以到魔龙殿是被清理对象。
    三、想去打打魔龙教主老人家,气人啊,东关难度太大了,没有行会活动,基本 就进不去,而道和战可以几个人就进的去,上次行会活动,我进去了一次,晕,里面清一色的战士和道,感觉道和战各一半,问老大为什么?老大说,道士主要抢经验,战士清人,我们会的道是专门一个组,有负责下毒的,有负责去推人的,总之就是讲究生存能力要强,要教主倒地才行.
    四、而今组吗教主之家也要刷暗之组吗教主了,TNND,便宜了战士和道士,道士不用说了,战士呢,学了狮子吼,也是来去自如啊,法师单独进组吗教主之家,除非有穿人外挂才行。
    五、而今的幻9、10层、沙4爆率太低了,就算爆装备,可大家追求的是魔龙装啊,不比以前你可以N多组吗装换赤月装,现在是N多赤月装不见得换的了魔龙装,高攻武器另外

全部答案

  • ...
    我用法师从来没冲过东关
    打架也不行
    群P 高度紧张
    打怪连个小小的魔龙巨蛾都打得吐血
    大BOSS 就不要说
    郁闷ING~~~~~~~~~~~~~~~

    枯***

  • 1.85就要来了法师的春天就要到了

    l***

  • 同意,我有个44的法,跑到哪欺负到哪,我有个45的54,一路跑去,除了一堆人在,否则都不跟我PK

    龙***

  • 深有同感!我46的法师都不玩了!上37的武士小号在土打打架、解解闷就下,法师升到46不容易啊!不想再升武士了。如果不封外挂加速,以现在法师的血量和防御根本没法玩!46的法师才238点血,也就是一刀火、两刀刺杀的事!在外挂加速的情况下除了火墙其他技能几乎没用——打不到啊!在传奇初期法师攻高、防低、血少是维护游戏平衡是合理的,当时武士和道士的装备属性低,法士有机会和他们打一场,而现在的武士和道士攻高到什么地步了!根本没机会和他们 pk,一打就飞啊!现在应该适当提高法师的血量,不至于一刀就被打飞啊!武和道也响相应提高血量!这样一来才有机会和他们打一场!

    猛***

  • 是很无奈啊!

    钟***

  • 自己开心就好了 时代在发展 传奇在变化嘛

    冻***

  • 我45级法师,上线那里去呢,真无聊,只是偶尔上来看看,就算你有个强大的行会,进东魔龙关,一般找不到那么多人一起清进去的,如果不是清进去,那么怪多,别人自顾不暇,有时间管你吗?法师还是别去了!
    现在能出新装备的地方,刷的时间肯定PK,行会强大,但也不可能杀光别人啊,法师肯定是最先被清出去的,武士加速外挂法师没办法,哎,盛大干脆不要法师好了,MMD

    m***

  • 哎,1.8版法师就是烂啊,哎~出了1.8版我都放弃传奇,玩SF了~哎~哎哎~哎哎哎~哎哎哎哎~哎哎哎哎哎~~~~~

    逍***

  • 呵呵,确实无奈啊。

    叶***

  • 别担心,狗日的盛大肯定不会让法师消失的,不然谁给他送钱,相信要不了多久,盛大又会调整职业平衡

    b***

  • 我也是45级的法没有玩拉,一个月开始挂道,用了三张卡,一张是石头,两张是挂机,现在已经挂到了42级了,我打算挂到44就不挂了,

    1***

  • 加入一个强大的行会吧,现在讲究团体意识了,否则法师真的没法玩了。

    我***

  • 没办法,玩战士的人给盛大送银子最多啊!我也是45级的单身法师,从开始玩传奇到现在也没能见一见祖玛神殿里的祖玛教主,开个魔龙地图死也冲不进东魔龙关。我也不想再去幻境烧钱,上线就去暗殿里招招多角虫玩玩,或者时间刚好去打打40级的新衣服,聊以自慰哪!

    s***

  • 深有同感,我45级法只能在幻5升升级,太没意思。

    山***

  • 有同感 我也是法号都不玩了  45级了5555555555555555555555555555

    不***