道士的问题?

我现在25级小道,想要拨金和天竺还有三眼。请问我该到哪里去打,还有要多少道熟才能打的动白猪和牛魔将军,极品卫士。

好评回答

其他答案

  • 去..........
    怎么还是你?

    老***

  • 我看你不要去打了,现在随便打点东西都可以换到你说的,道士东西现在就是垃圾!!!你要是我们区我送你祖马套!!!59区泰斗  法师1

    小***

  •   朋友,。你是不是一个人在玩啊,。25级道士的建议不要带泊金,还是带降妖好了,那样魔御会高一点,一个小道士道数高个4点也没什么用的~~~
    强烈建议朋友先去练级,自己没时间的话,可以用脱机版的外挂挂机练(你如果BS用外挂的话无语)。等级至少要到35带1级狗!那样拿起龙纹,带起天尊什么的也不怕被秒了~~~
    至于装备问题嘛,你如果想搞好的话,RMB最快,道士的装备现在很便宜的,天尊套+40级衣服也就几十块钱,当然这不是说新区!!如果想自己打呢,可以去风魔殿,炼狱。
      还可以去幻境8层打~~人多的话可以去幻景9,10!不过没一定实力的话最好不要去赤月。那里可是有一帮强盗在的!!个人觉得象道士去幻景打花的月卡钱还不如拿来买装备快并且便宜。 以上说的装备都是指祖玛级以上的,至于泊金,三眼之类,花个百来W应该就能搞定了。
      顺便告诉你个赚钱好方法,把仓库清光,用脱机版挖黑铁矿很赚钱的,因为现在传奇装备比拼靠是就是武器了~!!首饰大家差不多都到顶了!!。

    s***

  • 25级啊?先练级啊。这些东西没有一样值钱的。去挂机练到35级,挂机检的钱买都足够有余了。打白猪、牛魔卫士之类,道35以上还可以。

    用***

  • 每件20万吧

    月***

  • 老区现在这些东西根本不用打了,随便赚点钱就可以买了.道术一般到27以上打大怪才有点可能,低了打的太慢

    武***