佛山哪里拍婚纱照好?欢迎推荐!

佛山哪里拍婚纱照好?大家推荐一下,到时候我在一一对比

好评回答
    佛山哪里拍婚纱照好?您在寻找拍婚纱照好的婚纱摄影店吗?佛山久久印象婚纱摄影,首席化妆师摄影师全程一对一贴心服务,化妆品全包,车费门票全包,底片全送,无任何隐形消费。
       拍前细致沟通,摄影师为您拍摄出你独特的风格。相册全部PVC相册,防水防潮,存放时间长达50年,终身保修!最新韩国水晶相框,水晶台架,韩式高贵经典。把我们最好的献给你!
    久久印象婚纱摄影,坐落在佛山市南海区桂城金域华府6号,一个高端与潮流并存的城市,这里交通便利,四周高档小区与广场,久久印象坐落其中,为桂城朋友提供拍摄婚纱照,艺术照,和全家福,多年的品质在深受桂城,甚至平洲,大沥,禅城的朋友们的喜爱。久久印象一直以品质,和服务为前提。以客户的需求为标杆不断前行。
    佛山哪里拍婚纱照好?那就来久久印象,为你打造个性,自然,专属的婚纱照。

    2***

其他答案

  • 2012年11月拍的婚纱照,婚期是今年3月的,觉得圣罗兰不错。性价比较高。

    我***