为什么人会觉得很累呢?

越长大,感觉越疲惫。这是什么原因呢

好评回答
    人会累是因为机体在长时间的运作后需要休息,则机体休息的结果会使你觉得累,需要休息,只有你在休息了,机体也才能进入休息状态。越长大感觉越疲惫是因为我们长大后需要操心的事情就越多,这与童年的无忧无虑相对。

    黄***

其他答案

  • 会哭的孩子有糖吃 岁月让我们百练成刚 学会自我保护 不袒露自己的喜悲 然后我们就再也没有了糖吃
    小孩子很容易满足 他们的情绪很浅 给一点好 就甜的要溢出来 凶一点就委屈的一塌糊涂 给下一个好的时候就又忘了之前的凶 他们认识的世界太窄 所以看不到黑暗或者灰色
    而随着年龄的增长 对世界的认识加深 我们看到了太多的黑暗 所以总是小心翼翼 不相信任何的好 潜意识里会排斥身边的关系 所以感觉孤独 不过没关系 这是一种正常的心理现象 当你习惯了长大以后自然就不会了 最多怀念怀念小时光 但人生终要向前看的

    会***