我该怎么办

我是一个高中生,喜欢我后面的男生,但他对我忽冷忽热,我不确定他对我的感觉,所以就没有说。最近班主任调了位置,和他接触的机会就更少了,我故意和一个男生玩暧昧,就是帮他买水啊,然后下课还一直跟他聊天,想看看他什么反应,结果每次他都毫无表情。现在周围的人都认为我喜欢跟我玩暧昧的男生,然后我现在更加不确定我喜欢的那个男生喜不喜欢我了,我现在该怎么办?

好评回答
    如果你不想被人误会,就不要玩暧昧了。因为即使原来坐你后面的那个男生喜欢你,看到你对别人那样,恐怕也只能放下了。
    如果你真的很喜欢那个男生,有时候女生主动也未尝不可,不如直接问他喜不喜欢你,免得你自己心里烦恼。
    当然,作为一个高中生,你也一定要好好学习呀。

    2***

其他答案

  • 你还是高中生,不要拿暧昧来试探,如果他对你没意思,那只是对自己造成伤害;如他对你有意思,那会对两人造成伤害。无论怎么,伤害的还是你自己,没必要!
    你还年轻,你现在是在高中,人生求学阶段最重要的三年,不要让自己后悔,以后的路还长着,你现在应该有自己的理想、目标、追求,不要把他当成自己唯一的目标,挡住了自己的视线,而遗失了自己最重要的追求。你现在还不是对喜欢或爱情负责的时候,你要负责的是你自己!!!
    可能当你大学回首时,你会感叹自己青春那段属于自己回忆的美好,原来自己也有过这样的青春!!!

    梦***

  • 保留这份感觉,顺其自然,好好学习

    -***

  • 每个人都喜欢让自己心情愉悦,适合自己个性的人,了解自己喜欢对方的哪方面的特质,然后转化为今后奋发向上的动力,积攒更多吸引对方的资本

    平***

  • 还是一门心思学习吧,对你好自然会对你好的。

    历***

  • 你要淡定

    张***

  • 我也着急啊!没办法啊!!

    真***