北京哪种借记卡不收年费,而且网点还算比较多

想找个不收年费的银行,而且在北京的网点相对比较多的

全部答案

  • 听我同学说他们公司的工资卡(借记卡)是光大银行的不收年费

    h***

  • 北京银行的京卡最好。网点多,也不收费。跨行取款也不收。

    傅***

  • 免年费的卡一般跨行的ATM取款也不收费,所以找个离你单位和家方便的是最好了。华夏,京卡都不少。

    黄***

  • 北京银行  不过办事效率太差了 哈哈 要不是我们那个学校规定在那办卡,我才不去呢

    U***

  • 交通银行

    x***

  • 现在有一些规模稍小的商业银行,如北京银行、浦发银行、广发银行、华夏银行等还没有开始收取银行卡的年费。
    从营业网点分布数量考虑,推荐北京银行的借记卡 ---- 京卡。
    北京银行即以前的北京商业银行,由最早的城市信用社演化而来。在城区已有100多家机构网点。
    具体的机构网点请查阅:
    目前办理京卡无须如何费用。既没有卡费、年费,而且在其它银行的银联柜员机上取款,现在也不收2元/笔的手续费。
    具体办卡事宜,可咨询北京银行的服务热线:96169。

    用***

  • 刚办了个广发卡,好象说每年用六次不收年费,

    s***