淬火螺钉断裂在螺丝孔内如何取出?用乌钢钻打过,钻不动.

全部答案

  • 求知的可行

    m***

  • 电火打可以

    飘***

  • 如果螺丝直径可以的话,把淬火螺丝上再焊上一六方螺母,之后用扳手拧下;如果螺丝直径很小,那么用气焊退火后处理就可以了,方法多多,我想退火后你会有许多方法处理它的。

    求***

  • 可以用电火花打掉

    d***

  • 钨钢钻头是合金钻头吗?淬火螺钉就是钻好了用倒锥也弄不动吧,太硬咬不住。
    ,火焰加热外壳,用煤油或松动剂多泡一阵,在敲击震动着。给弄松一点。有一种剧冷剂喷一下罗杆回收缩,变松。用硫酸在端面上腐蚀出一个一字螺丝的槽用大螺丝刀拧。
    你把情况描述的详细一些好。

    n***

  • 1.不知道断的深不深,能不能试图焊接上把手,然后试图用把手把螺钉拧出来。
    2.如果有螺孔的这个零件不是很大,是否可以把这个零件整个退火,以降低螺钉的硬度。
    3.把孔破坏调,把螺钉拿出来,这样,螺纹孔就变大了,可以堵焊,然后重新钻孔,攻丝,也可以使用螺套来得到真确的螺纹孔。
    以上仅供参考,不知能不能帮到你。

    m***