矮人的制作问题!!!!!

矮人的制作技能怎么用啊?
讲的具体点!
我有了制作卷轴
可是没有提示我该用些什么材料
我不知道该怎么制作
还有如果都集齐了再到那里做啊?
我看铁匠那里只是一些材料的制作!
谁做过!把过程讲讲!!!

好评回答
    其实蛮简单的,矮人的制作技能是被动技能。只要等级达到学会就行了。
    相对一个制作卷轴,可以反复多次使用不会消失。
    使用方法:右键点击物品栏中你有的制作卷轴,会展开一个新提示界面,就可以看到所需材料;如果材料足够(必须都带在包里),点击最下面的“合成”就可以生成新的物品了。
    注意:物品制作有等级限制,比如有些物品需要第3级的制作技能(28级才能学习);而你只学到第2级的制作,这时可以看到卷轴内容,但不能制作。相关内容可以左键点击卷轴快速查看。

    1***

其他答案

  • 如果你是工匠的话 卷轴都是可以打开看需要什么材料的 需要什么材料 多少数量 都写的很清楚 你一看就会明白
    当你按卷轴上面的材料列表都收集齐了以后 点开卷轴 就会问你是否要合成该道具
    你选择是 就OK了 你的材料就会消失 相应的制作道具就会出现在你的包裹里面了
    就是这样的简单 不需要去铁匠去做的 随时随地都可以

    p***

  • ......
    这么说来你不是个工匠玩家。
    如果是工匠玩家,有了制作技能后,卷轴就可以点开,看到制作需要什么东西了。
    工匠NPC那里制作只能制作初始道具(而且每次都需要卷轴)。如果你想制作高级道具、武器、装备的前提,必须自己是个矮人,而且转的是工匠。

    1***

  • 我就是一个矮人工匠,首先问你几级了?学过制作技能吗?学过的话你就可以打开制作卷轴了,上面写的很详细,用什么材料,需要几级的制作技能,制作这样东西要用多少的mp,如果你包裹里有他所讲的材料,那你就可以点卷轴最下面的“合成”就ok了....

    a***

  • 到了10级就可以学习1级的物品制作技能了.这样就可以点两下制作卷就会出现一个窗口.里面就说明要用到的材料了(只有矮人才会看到).下面还会问你要不要合成..点下就可以合成了(材料都齐时)

    b***

  • 很简单!好比你有了做木箭的卷轴,双击卷轴就会出现制做画面,当你的材料够了点确定就能做了。当然你要有相关的制做技能!!!

    h***