矮人工匠如何制作物品

我刚转完工匠,不知道物品制作是靠自己还是个村镇的铁匠打造,希望各位练工匠的朋友不吝赐教,谢谢

好评回答
      矮人有个技能:物品制作(5级就可学)学一级就可制做该级别物品,前题是你携带了你要做的东西的制做卷轴(比如:制做卷轴--宽剑),双击卷轴可查看祥细配料,集齐后点卷轴上的"组和"二字就完成制做了(要保证MP符合制做要求).铁匠那里能制一些中档材料(双刀只能找铁匠做).转职成工匠后可学会结晶制做(收集者不行),把D级装备拖到装备栏左下角的锤子图标上弹出对话框,点击确定后可得到D级结晶.记得把所有关与制做的技能都学满.

    懒***

其他答案

  •      首先必须有该物品的制作卷轴,单击右键!就能出现该物品的制作材料
         已经有的话,直接点合成就行了

    幻***

  • 工匠制作物品很简单~你需要一张你要制作的物品的卷轴~有了这张卷轴~你双击卷轴~可以看见界面上有个小窗口~上面记载着你要做的物品所需要的材料~然后你要去找齐需要的材料~有了材料后~`你就可以再次双击卷轴~打开窗口~点击窗口一下~往下划动鼠标上的滚轮~就可以看见确定制作此物品的确认键了~点击后~打开你的包袱栏~就可以看见你所制作出来的物品了~清楚简单而已~会了吗?学会记得给我悬赏分哦~@_@

    o***

  • 呵呵~
    那东西是自己制造的
    前提是你要有趾高气扬该物品的制作卷。
    同时有制作该物品所需要的材料
    制作所需的材料你点击制作卷后就能看到

    s***

  • 不用啊,得有制作卷轴

    m***

  •     首先要学习物品制作技能,然后要有你需要制作物品的制作卷,有了制作卷以后,对制作卷点鼠标右键,就可以看见需要一些什么材料,材料都有了以后就可以点制作卷上面的合成就可以了。

    薄***

  • 自己有制作卷之后,按卷上的要求备齐物品,再点确认就OK了,不用找铁匠。

    q***