提问:矮人1级2级制作的卷轴都有什么!在那里能大到!高加分快来强答呀!

快来强答呀~~我感觉能知道的都是大师级人物了~~~表先自己的时候到了~~~朋友门想什么那~~快来呀~~也有很高的加分那~~~~~~~~

全部答案

  • 楼上错了
    我的收集者只有一级制造,都靠做东西赚了不少

    匆***

  • 晕,做那些东东?除了蛋以外,你做什么都得赔死,连老本都赚不回来!

    灵***

  • 制作卷轴(绞线)-100%
    乌土库兽人士兵
    制作卷轴(炭焦)-100%
    山贼哥布林,卡布兽人
    制作卷轴(颗粒状的骨粉)-100%
    噶伦狼人
    制作卷轴(皮革)-100%
    山贼哥布林副队
    制作卷轴(铁)-100%
    钩爪安普猎人
    除了钩爪安普猎人在兽人村,其他都在矮人村。一级的就这5种。
    祝你开心!

    亚***

  • 1。2级的技能不推荐做装备,但可以合些材料自己用:绞线(乌土库兽人士兵爆),皮革(葛伦狼人爆),碳焦(山贼哥布林爆),骨粉(山贼哥步林副队长爆),强化绳索(象牙兽爆),铁(刀刃蝙蝠爆),醇化研磨(风精图伦收),合成绞线和合成碳焦忘了……剩下就是D蛋了:灵魂(豺狼后备兵爆还是收不记得了),魔灵(梦魇之翼爆),,,,祝福要28级3级制作

    h***

  • 有N多。。只有打20级以下的怪才掉

    熊***

  • 你加300都没有人来答 复制那些资料都不值

    y***

  • 很多,比如D祝福蛋卷,去17173网看看把,就知道,你问的范围太大!

    芭***