新手问题,矮人收集者能不能制作物品

能制作各种弹和各种精,以及B级装备等等吗?制作上和工匠有哪些不同?

好评回答
    收集者只有一级的物品制作技能,你所说的物品都要2级以上的制作技能才能做的,收集者跟工匠的分别就是,收集是学自体变化,工匠是学物品制作技能的,一般你收回的制作卷轴上有说明是要几级物品制作技能的。

    k***

其他答案

  • 不可以的,你只可以制作1级的装备,因为你的主要技能是收集不是制作,所以不要想着去制作什么了,好好练你的收集是一个很有前途的职业的,很容易赚钱的哈哈

    梦***

  • 只能制作1级物品(因为矮人收集者只有1级的物品制作技能),也就是只能制作普通低级物品,D等级以上物品都不能制作包括各种蛋和精。低级物品的制作与工匠一样

    m***

  • 不能做,收集者在技能上只能学习20级以前的1级制作技能,只能做制作卷要求的1级技能的东西,你说的各种蛋里,D级的都是2级以上的制作技能需要了,别说什么B级的了

    红***

  • 不能~
    收集的制作一级只能做些初级物品~
    至于需要制作技能几卷上会说

    V***

  • 矮人收集只能学一级的制作技能,只可以做一级的东西,是不能做各种弹和精的。
    矮人工匠也只能学一级的收集技能

    ★***