请问矮人技能里的结晶制作怎么用?

矮人工匠技能里的结晶制作怎么用?
另外顺便问一下装备问题----工匠用矛、戟类武器好还是用钝器好点?

好评回答
    首先 你必须是 工匠 因为收集者没有那个技能
    学了结晶化的技能后 把你想要 变结晶的东西 放到 左边有个锤子的那个图标上就可以了
       怎么 说呢  我建议你用 钝器  因为 钝器 可以把怪物打晕 打晕意味者什么 你能避免光做着回血 升级就快了
                                                                                枪.矛类武器 只能 多打怪物的血 或者 能打前边一圈           (好象是传奇武士的半月)我自己感觉没有什么用 因为你打怪是你一个人不可能 像传奇是的引一堆怪把

    战***

其他答案

  • 因为收集者没有那个技能所以首先你必须是1转的工匠,又因为只有转了才能学这技能,打开道具拦然后把D级的东东拖到又下角的方框里面(上面有个朋友说是左下角,错了,那是删除东西的)点确定就成晶了。至于武器方面的就看自己的爱好了,但好多人用钝器装备,

    不***

  • 学了结晶制作后,把垃圾的D以上装备拖到物品栏左下的锤子图标上就可以了

    伊***