矮人的技能 制作东西 和结晶 到底怎么用啊!!

好评回答
      因为没有练习过矮人,所以只能将理解的内容给你参考下:
    物品制作的话: 1,请参考物品制作材料表: 了解物品制作所需要的基本材料和主材料的种类和数量。同时上边已经著名物品制作需要的相应技能等级。
    2, 物品制作卷轴: 这是物品制作的必需品, 制作物品的时候要确保你已经有相应的制作卷。
       3, 上述材料, 制作卷轴和本身等级学习的技能满足要求并放在物品栏后, 可直接点击物品栏下边合成按钮完成。 结晶制作: 等级到20后, 矮人工匠会自动学习被动技能结晶制作。 也就是相应等级的矮工匠就可以把有等级的装备砸成结晶。 例如你等级过20了, 现在可以制作D等级结晶了。

       具体方法是你需要一件D等级装备或武器, 当然每件东西可砸的结晶数量是一定的, 你可以参考物品价格和出结晶的数量来选择最佳的物品砸结晶。 砸的过程很简单, 就是在物品栏中点击要砸的物品拖到左下的结晶化处,按确定就可以获得相应数量的结晶体。 。

    1***

其他答案

  • 有了制作技能就可以利用制作卷轴和材料制作出物品,目前的成功是100%,结晶技能是把D级以上武器结晶化~~有了D晶就可以制作别的D武和D蛋蛋了……非常赚钱的啊!

    1***