关于眼罩和封印的问题

1.如何获得眼罩?
2.我刚进B,购狼服,买不到狼手和狼靴,只有封印的狼手和狼 靴,我能用吗?
3.剑斗穿什么B装好?
4.C和B用什么首饰好?
  谢谢!!!

好评回答
    1.在城里的祭祀买眼罩,60W古币
    2封印的狼手和狼靴可以去找城市中的铁匠解封。
    3剑斗PK用末日,练级用青狼
    4C首饰去奇岩精品店买一套就可以,B首饰用黑光一套。
    回答完毕

    西***

其他答案

  • 1  眼罩可以找神秘的商人拿古币换~~~~
    2  买封印的~~狼手和鞋~~可以到qy铁匠去解封
    3  剑斗穿末日清狼都可以
    4  建议用B顶~~~黑光一套`~~~~

    空***

  • 用古金币买眼罩。可以用,拿去解就是了,村子里有NPC的叫神秘财富商人的好象,狼装首选。末日帅,当然B好。

    m***

  • 1.在黄昏或黎明祭祀那里60W古币可以买到(前提你参加了获胜的一方)
    2.封印的B装去铁匠那里可以免费解封印,可以解成重甲,轻甲和法袍,具体就看你的需要,剑斗应该是要重甲
    3.穿末日比较好看
    4.首饰当然是B的好!

    天***