之前说分手后做朋友

之前说分手后做朋友,现在他在电话里面说还是朋友的那一刻,我才发现相爱的人分手后再做朋友真的很难。我的心好痛,和男朋友分手后,说做回朋友,今天在电话里面当他说还是朋友的那一刻,我才发现相爱的人分手后再做朋友真的很难。而这段恋爱是我亲手毁掉的.分手也是我提出来的,现在我后悔了,想他再给我一次机会,但他在电话里面不停的说,我们是朋友,你以后有困难我一定会帮你的.好想他再给我一次机会.你们认为我还有机会吗?

好评回答
    往往爱情都是等到失去以后才懂得珍惜!不过还不晚,但是你要想清楚你爱他有多深, 他爱你又有多深。问问你的心,如果确的他是你最爱的那个人,就不要犹豫,勇敢的去和他说, 不要让自己后悔!友情和爱情是不可以同时存在的。如果你爱他就不可能全心全意地做普通朋友。如果真地放不下就不要放弃,用你的真心,去抚平你们之间的创伤。我相信你一定可以做到!希望你们会永远幸福,不要像我会一辈子后悔,和心痛!

    水***

其他答案

  • 晕,那里难啊,明明都是你自己在认为,难是难在你不愿意面对他,怕,这个字在你脑子里一直出现,怕见到他该说什么,怕看到他和他的新女友在一起时,你又该怎么面对,或者时怕他当你是隐型人!
    但是,你要知道,只要你不去想这些,坦然的面对他或她,就可以做普通朋友的!!!!!!1

    p***

  • 分手后做朋友真的好难,我跟男朋友分手22天了,是他提出的,我们因为客观的原因分手,但我还是爱着他,我觉得我可以等他,我愿意,我开始觉得只要我们一直保持朋友的关系,总有一天我们会复合的,但开始觉得我的想法是错的,我们一直没联系,有些事也是他朋友转告我的,我觉得他在逃避我,而我也是在逃避,我怕见他,我不知道我怎么样面对他,我怕我们见面后像陌生人一样,怕他不理睬我,我真的怕,我选择了逃避,是愚蠢的做法,但这样我会好过点吧,虽然是骗自己,所以分手后做朋友真的很难,虽然心是这样想做,做起来真的难

    b***

  • 我们的经历有点相似,
    但是如果你发现自己后悔了,
    也还来得及啊,
    你告诉他你现在的感受,
    然后只要你们保持联系,
    你能坚持,
    会有好结果的.
    而且感情经历了分手似乎会更坚固些.
    是我现在的体会哦,
    希望你们幸福.

    樱***

  • 当然有!
    有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线。
    柏拉图的永恒要向我们传递的精神就是:只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段当做永恒!

    心***

  • 机会是自己创造的,不要太急,慢慢来,如果他也希望再得到一次机会的话,一定没问题的。

    逗***

  • 不能做朋友``我也有同感

    b***