之前说分手后做朋友

之前说分手后做朋友,现在他在电话里面说还是朋友的那一刻,我才发现相爱的人分手后再做朋友真的很难。我的心好痛,和男朋友分手后,说做回朋友,今天在电话里面当他说还是朋友的那一刻,我才发现相爱的人分手后再做朋友真的很难。而这段恋爱是我亲手毁掉的.分手也是我提出来的,现在我后悔了,想他再给我一次机会,但他在电话里面不停的说,我们是朋友,你以后有困难我一定会帮你的.好想他再给我一次机会.你们认为我还有机会吗?我也不知道还有没有机会和他和好,我真的很想他再给我一次机会.从他在电话里面说他要换号码,说以后要是有事找他,可以发邮件给他.如果他真的换号码是不是说明以后不想和我联系呢?我真的还有机会吗?我发了好多信息给他,今天在电话里面和他说话我真的无法控制住自已,一直哭到挂电话.在电话里面我说想再见他一次,他也答应再见我一次.在挂电话后我发信息问他哪天有时间,他却不说.他回信息都没有回答我什么时候有时间.
我想挽回,但不知道有没有机会.

好评回答
    那你就去创造跟他和好的机会啊!可是也许你们只注定了缘分。
    有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线。
    只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段当做永恒!这才算是真爱!

    心***

其他答案

  • 可能他就是要你好好反醒一下,,,答应再见你就是给你机会了啊,,在见面之前好好反醒一下就好了,,,傻瓜,,,伤心什么啊,,,打扮得漂亮点,高高兴兴地去见他,,,会好的,...

    h***

  •    告诉他,你很想和他重新开始,不要犹豫。
       假如他告诉你,你们之间不可能了,希望你不要伤心,毕竟很多事不能随我们的心愿。希望你能坚强的面对这些,时间会弥补所受到的伤。
    很多事情错过了,就让它随时间流逝吧,把和他的美好回忆留在心底。忘记那些不开心的事情,放下所有的负担,重新开始,毕竟明天会比今天更美好。
    希望你能找到答案

    D***

  • 你的前男友简直就是我.所以,我要吧肯定地告诉你,根据我对男人心理的研究,你没希望了,不要自取其辱,他说做朋友,只是不想让你太难堪.
    不信,你可以试试.

    y***

  • 他还想跟你作朋友,我想还是有机会的。恋人不是从朋友开始吗?
    只要他目前没有遇到别人,你还是要快点去给自己一个机会,向他表明自己的意思。虽然有点难,但你可以暗示他。我想他会懂得,除非他不会回头了。

    l***

  • 还想在一起,就好好承认自己的错误,然后直接跟他说自己想清楚了,不想分手了,想好好在一起。说的时候不要哭哭涕涕,撒娇发嗲都可以的。好好说,诚恳一点。如果可以再在一起,或者以后再谈恋爱,我建议不要轻易说分手。“分手”两个字不是用来做试验的,它会真的导致双方疲惫,而变成真的分手。

    就***

  • 呵呵,你还不错呀,不过有时就是做了傻事,有苦衷吗??
    还是先冷静一段子,想想在一起那些恶性循环还会在来吗??
    真的想清楚了,给自己点勇气,现在这样子不行哦,会把人家吓跑的
    就开始行动,表示,直接点,不要婆婆妈妈的那种,不管他是否拒绝,你的水准不能失,呵呵
    接下来了,怎么办呀??让我再想想哦,不好意思哦,还没准备好

    遗***