我男友和我恋爱期间,被我发现他和他的前女友发生了性关系...

我男友和我恋爱期间,被我发现他和他的前女友竟然发生了一次性关系,致使她宫外孕,手术后她向他一直在要钱,虽然他和他前女友离得很远了,他对我也比较好,但我一直认为这是他对我的背叛,自从我知道了这个事情之后,我们的关系现在很紧张,但我爱他,告诉我,我到底该怎么办?是否和他继续下去

好评回答
       不是~
    没有自制力的男人不是好男人~
    我也有过和你类似的经历
    只是没有你的严重而已,他跟我谈的3年中没有间断和他前女友的联系~
    我和他摊牌了,希望他能作出果断的抉择~
    结果他还是选择了我~
    所以,我希望你和你男朋友好好谈谈,心平气和的~
    让他自己做出抉择
    不要盲目相信男人的花言巧语~
    要有自己的判断力~根据自己的情况决定自己的选择~~
    我知道你现在的心情一定极为痛苦,但是要记住,越是痛苦的时候头脑越要冷静,毕竟你选择的可能就是你一辈子的伴侣~因此要慎重啊~
    祝你好运~!!

    s***

其他答案

  • 有些错误可以原谅,有些就不能原谅。他不能保证他不会犯同样的错误,原谅他这一次是对你自己的伤害,他已经背叛了你,为什么还要为这样的男人留恋呢?不值得的!就像上面说的,你的选择可能是你一辈子的伴侣,所以一定要慎重,为你自己,其实也是为他,让他也清醒一下,懂得去珍惜别人!

    萍***

  • 很讨厌 ,但是又不舍得是吧?原谅他这一次  记住就一次

    千***