水瓶是这样的吗?

    经人介绍认识一个水瓶男,刚开始时水瓶男比较热情,帮我修电脑,考电视剧等 ,后来有一次约好他帮我考电视剧我因有事拒绝了,后来觉的不好,又请他吃东西,他拒绝了。我对他说是因为想见他才请他吃东西的。这也算是表白了吧!他没拒绝也没接受,只是说自己也有很多缺点。
我考完试后,他又帮我考 电视剧,感觉好像是心里上的距离近了一些,还说以后电脑有什么毛病让我找他。可是他非常的不主动,(我想是不是因为我表白过,如果他主动就显得我们关系跟确定了差不多),后来我一生气,就说不会再误会了。过了一段时间,他又在QQ上等,但从不主动动跟我说话,过了一个多月,我跟他说话,刚始他比较热情,我比较冷淡,后来,说到正高兴时,他就去接电话,然后就不说了,每次都这样。我怀疑他是故意的,哪 会每次有这么多电话,以前都 不是。他是样是不是引起我的注意?我还是像个朋友那样说话,从没问过他接什么电话。不想表现的对他太在意了。后来有一次,可能是QQ的问题 ,他发的信息我没看到,第二天才看见,就回短信给他说,聊天人太多了没看到。他可能想着我气他呢。后来周末也上线,上了两次线,我还是很冷淡,说了两句就下了,想让他偿一下冷漠的滋问。过完年后,我又考 试,考 完试后,我发现他这一段比较冷淡,是不是我表现的太冷淡了,看了好多帖子,都说水瓶需要被重视的感觉。这个水瓶,对我有好感吗?我们认识有一年多了,他从不主动找我,而我也不是一个主动的人,现在想找介绍人问一下,介绍人是他的哥们,我的老友,会不会觉得有压力想放弃呢?
介绍人可能也问不清,还想自己写一封信给他,表达一下,不能再拖下去了,我们都27了,如是有什么可以共同解决,如是真的没感觉,就不要再拖下去了,这样合适吗?这是不是又算我第二次表白,郁闷,他会不会觉得我太主动了。女孩太主动了不好吧。可如果让所有的话让介绍人代传的话,我想会给他压力。 会吗?

好评回答

      男人努力选择的是一个适合于自己的妻子,女人寻找的可以托付终身的男人。青年人选择的是终身伴侣,而不是什么星座,才能享受到真正的生活。无论是男人还是女人,他们的幸福在很大程度上取决于他们自身的道德素养是否完善。忠贞专一、尊重对方、行为端庄是双方择偶的基本条件。
         恋爱是适龄青年的正当权利。选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。   但是,无论你是面对一个还是更多的男生,你应该选择忠贞专一、尊重对方、行为端庄,一个能和你一生相伴的人。   他应该具备这样两个要素:   第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。
      所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。   第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话。。。。。。总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。
         仅供参考。   这些好象与星座无关。

    s***

其他答案

  • 水瓶的爱情:痴情、多情、滥情。
       痴情时你是他的唯一,他会主动的找你,爱护你,关心你,对你无微不至。经常搞点恶作剧逗你,不过会让人觉得很开心,很幸福。让人感觉是他的唯一。
       多情时,只是他心中寂寞,孤单而已,任何不错的女孩都会对他造成一定的吸引,但是不一定会爱,他们只是想玩玩暧昧。
       滥情,不用说了,受了严重打击,非常没有安全感,严重缺爱的水瓶才会做的。算是对感情的报复,或者心灵的安慰,但是很可惜的告诉水瓶的爱人们,瓶子并不爱你,只是寄托而已。
    所以,瓶子很好,真的很不错,不过这些只对他痴情的那个人,其他都只是镜花水月一场空。

    0***

  • 什么啊 !你要是一个女孩子就不要随便对男的好啊 !即使你喜欢他,也不能让他觉得怎么都放不下他 啊!还有建议你多了解了解男人!多看看书籍!

    傻***

  • 水瓶座是一个让人又爱又恨的星座,你可以迷恋他,他适合做男友,却不适合做你的天长地久,他们喜新厌旧的速度很快,很博爱,就像你那位,耐心的和他玩下去,不要太把他当回事,记得装也要装哦,那你就赢了他的心,不过在这个过程中你会复出很大的代价,也许你换个角度,去找个其他的男朋友,更是上上策

    箐***

  • 我不喜欢水平座的人
    他总是让人觉得很难过,在对你好的时候很好
    但是不好的时候又真的很差,而且很花心
    我想还是放弃吧,虽然很难,但是我们是需要坚强的
    没有什么大不了

    小***

  • 我也有同样的感受啊,我也是27岁了,在那么多次相亲中,只有他让我有想出嫁的冲动, 然而却始终等不到他的第二次的约会,事隔3个月, 我鼓起勇气打电话和发消息给他,总是有一句回一句的,人都说女人最终会选择爱自己的人结婚的,现在我还是会每周发消息给他,但是心理始终是在拔河,可我偏偏又是巨蟹座,理智告诉自己,和他是不可能的,因为他不喜欢你, 所以理智放弃终究好过盲目执意着,我想"可爱"你也是这样的吧.看过冬季恋歌吗?唯珍最终还是放弃了爱她十年的相奕,而选择了他心中的一直挂念的人啊.水瓶座的男生优秀而冷漠,让你无法忍受却又心存爱慕,那么请问失去共鸣的爱情是不是真的不合适呢? 有些事情其实你心理已经有了答案但是只有从别人口中说出来,你才觉得那才是真理吗?请接受事实吧,或者用你的青春去等待如果你坚持以为那样值得.....

    s***

  •     我想您首先要了解这个星座的男生:
      一、水瓶的爱情观
      诋毁水瓶的大概由此开始了攻击,认为水瓶会把好朋友变成恋人,做水瓶恋人后,水瓶重视的是友谊。不错,我承认水瓶的友谊观念很重,甚至是12星座之首。但是,现代科学发展为水瓶的永恒爱情奠定了理论基石。
      医学发现,人类大脑的分泌的爱情荷尔蒙最多能够维持3年的爱情关系。那么是什么让爱情可以白头到老呢?医学发现,能够持久的爱情是因为大脑组织分泌了另外的荷尔蒙维持关系,大部分是亲情和友谊荷尔蒙。如果这样一说,相信靓女们就不会听信刚刚认识的所谓最佳男友的山盟海誓了。
      一个男性把一个女性作为恋人的基础是把她当成自己的朋友,否则爱情不会持久。关于水瓶座恋爱后的观念只能证明水瓶是非常诚恳的。很多时候大家希望自己的恋人把100%的感情投入给自己,也得到了对方的承诺,殊不知,人家感情是100%给你了,但是90%的钱可用来泡别人了。
      很简单一个理由,没有朋友的人,不把朋友当朋友的人,怎么可能有持久的恋人,怎么可能把恋人当作恋人对待。水瓶那诚恳的友谊说明,水瓶是一步一个脚印地爱护自己的情感,搭建自己的心灵,这种稳定的感觉让其他星座汗颜。 二、水瓶所谓的“藕断丝连”   水瓶男会不会拉你去见前女友?答案非常肯定,传统星座理论说得一点没错。
      水瓶男就是认为无所谓,而且你表达了生气,他还会说,谁让你不是我的初恋。水瓶座真的那么冷酷吗?水瓶为什么这么不要脸的展露自己的藕断丝连。水瓶是最冷的天气出生的人,这种天气给了水瓶足够的智商,告诉小女孩们一个秘密,男人的谎话比你身体的细胞都多。但是水瓶的性格并非圆滑。
      水瓶没有傻到故意让你觉察藕断丝连,水瓶没有滑到表明迎合你,只能证明一个问题:水瓶在告诉你,我问心无愧,你看看吧,你观察吧,现在我爱的就是你。但是外冷内善的水瓶座一般会以高傲的姿态出现,你不理解这份感情,水瓶才不会低声下气地跟你解释呢。 三、水瓶的男友基本素质   (1)情调超群。
      看过传统星座情调排行榜的人都知道水瓶因为什么都知道一点,什么都能做出新花样,情调自然不少。即使是跺脚,也能让你快乐的玩上2个小时。这点我不说。   (2)专一。女性的依赖荷尔蒙让有男友后的女性希望爱情是长久的。水瓶可以提供这个关键素质,由于水瓶是内心善良的星座,所以水瓶在恋爱中往往被甩。
      但是水瓶的眼睛也是明亮的,水瓶觉得没必要的人也不会跟她谈。所以和水瓶恋爱你尽管放心。如果你开始是装的,并且能够逃过水瓶的智慧,那说明你不一般,水瓶想疏远恋人都是慢慢地,让你几乎觉察不到,等到真正远了也来不及了。拜托,如果哪个女人以玩的心态和水瓶谈恋爱,相信大家不会同情她的下场吧。
         (3)体贴。传统占星学上,水瓶的守护星是土星,因此,水瓶也具有土象的细致和观察能力。水瓶的体贴润物细无声,篇幅原因不展开解释。   (4)奉献。水瓶卓越的智慧和好奇会让他永远的保持一个乐观地心态,有了感情,水瓶什么都愿意付出。我见过的水瓶男同意不少我的观点:世界上没有自己的牵挂的人,死了无所谓。
      所以活着就是为了自己牵挂的人。但是女士们和水瓶感情一般的时候不要问,因为水瓶是自恋的,不爱那么表白。   (5)以你为世界最好。水瓶自恋出了名,给恋人也带来了好处。水瓶会认为自己的女友是世界上最好的,也是和自己这个世界上最好的男友相配的,所以你有无穷的骄傲和自信。
       四、水瓶的丈夫基本素质   (1)专一 别听信太多谎言,世界上哪有那么多专一的人,水瓶宫出的斗士们大都如此。传统星座理论认为,水瓶男友是花心的,水瓶丈夫是完全专一的。水瓶男友问题来源于水瓶的好奇,你能做一个好女友,他也不会花心。水瓶丈夫完全专一我就不驳斥了,因为我认为是正确的。
         (2)家庭感 水瓶的家庭感用社会学理论可以证明。水瓶座小孩往往是家庭中非常低调的,但是家庭的责任感让水瓶敢于担当重任,并且非常自恋。水瓶会崇拜自己的家庭,自己的父母,水瓶还经常会和自己的老师发生恋爱,因为水瓶有一个家庭感。   (3)教儿女的能力 谁会怀疑超高智商的水瓶教儿育女的能力?水瓶对什么都有点研究,好奇心颇有小孩的味道。
      所以他会不厌烦地,深入浅出的教会小孩很多本领。   因为,你现在和他尽可能的多接触,只有多接触。然后,慢慢的把自己的想法表现出来,这样,他才会接受和明白。如果一时好一时坏,他就比较难接受了。   。

    t***