分手后做朋友办不到.唉 我也不想??

不是说好后分手后做朋友吗?其实呢?我们彼此都办不到,连偶然的机会碰到了,我们也装做不认识,能遮尽量遮.他是男的为什么不主动先问我呢?而且那个位置还是他们村庄呢?我是这样想的~~~是否对呢?
总觉得如果我能很坦然的跟做朋友,说明我对他一点意思也没有了~~~

好评回答
    我觉得很难做朋友,他跟我分手的时候也说了这句话,但我没办法做到,现在他偶尔会问候我,但我只能不再理他,虽然很痛苦,但是只能这样,因为我知道我们一旦分开就做不了朋友,还是慢慢忘掉他吧,即使很难但是必须做到!加油吧!!

    阿***

其他答案

  • 做不到,因为我也无法面对他以后的女友啊,做朋友真的很难.

    小***

  • 各位发言者,有做到的么,主动不做朋友的你做这个决定会不会觉得很痛苦,被动不做的你们又是什么滋味,我是被动的(虽然她说过做什么好朋友,但我 觉得我和她的关系几近陌生人的关系)感觉酸酸的,爱情象一场游戏,如果游戏结束了,就应该回到现实,爱情里面那种密切关系是游戏法则,游戏完了,它就完了

    d***

  • 为什么做不到呢?竟然你已经决定要忘记他了,那就不会做不到了吧?给你说说我自己吧!跟他提出分手的时候我也这样说过,刚开始一段时间是真的做不到主动联系他,虽然很想他,很想知道他的近况,现在过了几个月,在见了一次面之后我已经可以像跟其他朋友开玩笑一样的对他了,如果你不想失去他这个朋友的话,女孩子也可以主动一点的,那样你会多一个知已、一个了解你的朋友的。主要是你自己要把这种知心朋友和男朋友之间处理好,等你的好消息,我相信你可以做到的。

    心***

  • 关系随人定 只是认识这个人罢了

    m***

  • 忘了吧

    国***

  • 也许大家觉得尴尬吧 ! 心里头虽然很想这么做, 但感触很深,有一些些的怀念, 所以终究选择了逃避。

    t***

  • 做不到真的做不到

    情***

  • 哎,你和我的情况差不多!我和他刚分手一周,我说分手后连朋友也别做,他希望我不要这么决,因为现在的心里真的无法接受这种落差,还好我们不再一个城市,不很常见到,我说等我调整好了吧,他说随时等着我这个朋友,其实,有时觉得挺悲哀的

    r***

  • 很多人都是这么说的,分手之后还做朋友,但是几乎没有几个人能做到的。这是很正常的。其实我和以前的男朋友也是这么说的,但见面之后也是很不自在,谁也不和谁说话。我觉得已经分手了,再想也没什么意思了,还是忘记吧!

    梦***