仓储实务心得体会

关于logist操作系统的实训心得体会,急急急!拜托了

全部答案

  •   0引言在通讯系统、遥测系统、武器制导系统等设计中,常需要检测系统对各种噪声信号的抗干扰能力,而白噪声是最常见的噪声信号。另外,白噪声作为一种理想信号,在数学处理上具有简单、方便等优点,所以在系统辨识、线性系统分析和信号分析与处理中都有极重要的地位[lj。
      对于大多数的白噪声信号发生器来说,白噪声的产生都是由硬件电路用模拟的方法实现的,而且只能产生高斯分布的白噪声,如果想要改变生成的噪声信号的概率分布、功率增益、带宽等参数就必须改变相应硬件电路。而一些功能较全的高档噪声信号发生器则十分昂贵,而且体积较大,使用不便。
      基于上述原因,本文利用Labwindos/Cvi软件设计出一种基于Logist方程的虚拟混沌白噪声发生器。与传统白噪声信号发生器相比,该仪器具有参数调节方便、实现简单、成本低、可靠性高、设备更新快等优点。1虚拟仪器编程语言LabW indows/CVI虚拟仪器编程语言Labwindows/Cvi是Nl公司开发的32位面向计算机测控领域的软件开发平台,可以在多种操作系统(如Windows98/NT/2000/XP、Macos和UNIX)下运行。
      它将源代码编辑、32位ANSIC编译、(本文共计4页)。。。。。。[。

    世***