您的微博账号登录微博时显示帐号异常无法登录

朋友的微博账号登录微博时显示帐号异常无法登录.进行申诉后回复邮件如下:(您好,根据您反映的情况,经核实由于您对微博的操作违反了《新浪网络服务使用协议》  ,导致微博不能正常登录和使用,且无法恢复该帐号状态。给您带来的不便请您谅解,非常感谢您对新浪微博的支持。祝您生活愉快!温馨提示:本邮件为系统自动发出,请勿回复! )

全部答案

  • 为什么不能?

    圆***

  • 打电话申诉会快一点!

    圆***

  • 我也想知道为什么莫名其妙就异常了,什么问题啊,都申诉好几天了还没解决,我还以为是我一个人呢,原来还有那么多人都这样,是服务器崩溃了么

    圆***

  • 我也想知道怎么回事

    圆***

  • 和楼主一样的问题,不知道要怎么解决

    圆***

  • 我也想知道原本好端端的  突然就说违反了协议  我都没发过微薄就被封  要怎么办啊

    圆***

  • 我在微博里只是给我喜欢的明星投票,怎么就违反服务了呢,

    圆***

  • 微博登录时显示帐号异常无法登录,根据相关法律法规,您的微博发布内容不符合网络使用要求,所以您的帐号暂时无法继续使用。建议您选择一些积极健康的内容和网友分享。如需解除限制,请根据页面流程指导进行操作。

    I***

  • 拜托,我才刚开通的号,什么都没发,为什么就登陆受限制,麻烦解释清楚,谢谢

    圆***

  • 我才申请的号,怎么会有违反服务呢,突然就登陆不上了,请了解清楚,谢谢

    圆***