请教有尝试过的人

我34及收集朋友说现在不用拿C及武器和盔甲,用了就回命中很底或跑的慢,是真的吗,有人试过?那么法师没到40及拿C及武器就可以了吗?(用磨法不要命中率)

好评回答
    首先,天堂2里面的越级拿武器是会对角色有影响的,包括命中率和跑的速度,矮人的话可以跑得快点,负重够嘛。但是回血就明显要慢很多。一般回血是3、4点,但装备高等级武器后回血只有1、2点。以上测试过,绝对可靠。
    法师没到40级拿C武器是可以的,因为法师的攻击模式和其他战士类的不一样,他是采用魔法攻击,而魔法攻击相对物力攻击命中要高些,因此,即便是降了命中,一样可以杀怪而受到的影响不大。但魔法和血的恢复要慢很多。所以也不可取。这样说明白了吗?

    绝***

其他答案

  • 到40才用c及的装备

    1***

  • 我是精灵战士,19换了黑精弓(d),命中有原来的合金弓(普顶)44,掉到了31,现在20了。命中变成了51,这就是最好的证明。

    1***