什么样的CRM系统适合中小企业?

全部答案

  • 优制云CRM,以客户为中心的CRM,让销售活动数据化,可视、可控、可循。   优制云工业互联网平台以“信息互通、资源共享、能力协同、开放合作、互利共赢”为核心理念,以“互联网 物联网 供应链 智能制造 大数据”为发展方向,采用 "服务 平台" 的模式,提供覆盖产业链全过程、全要素、全价值链数字化解决方案和云服务;全面拉通营销端、产品设计端、制造端和供应链端、企业人力资源端、企业经营端管理,助力企业提质、增效、降本、拓销,增强企业综合竞争力,实现多方共赢。

    匿名

  •   不同的行业之间业务发展情况、商业模式等都有着很大的差别,因此对于要用CRM的企业来说,首先要了解自身的发展情况和实际需求,再根据所处行业的差异来选择CRM。  比如赢在销客CRM,针对不同行业的不同属性,已经拥有许多种细分、专业的客户关系管理解决方案,为企业提供包含市场、销售、服务于一体的完整客户关系管理解决方案,是协助企业管理者挖掘客户价值、提升销售收入的好选择。
       选择品牌供应商以降低风险 品牌是大众对企业长期和信任的一种沉淀结果。相比较无品牌的CRM厂商,品牌知名度较高的CRM拥有着更多的企业客户关系管理解决方案,拥有着更高超的技术支持,和更优质的实施服务团队,等等。同样,他们的产品功能更为强大,升级迭代更为迅速,服务水平更有保障。
      如赢在销客CRM ,已成功发展5年时间,在业内一直有着良好的口碑,已拥有多家注册用户,1多种细分行业的解决方案,能够给客户带来更为个性化的针对性解决方案。 集成性功能满足企业未来发展 企业的业务是不断变化发展的,因此企业选型一款CRM系统,还应该考虑到其后的业务发展。
      那么在CRM选型的时候,应该尽量选择功能齐全或者可集成的软件,这样就可以实现节约软件成本、避免经常更换软件带来的麻烦和时间成本等。如赢在销客CRM系统,拥有更为开放的API接口,能够实现与企业微信、企业邮件、赢在名片等多种第三方软件进行集成,为客户提供更有价值的解决方案。
       CRM要拥有高度定制性 即使是同一个行业,每个企业的需求也是不一样的。如果所选的CRM系统不能够实现高度灵活定制,那么对接企业的实际需求,可能会有一定的障碍。而赢在销客CRM有1对1管家式专属服务,1位专属的客户经理,提供产品咨询,业务调研,部署落地等全程管家服务,使得系统运用更贴合企业的业务,促进企业的飞速发展。
       高性价比产品最合适 CRM系统选型,当然要综合各个方面来看,不能只看功能,也不能只看价格。而要综合厂商的服务水平、技术支持程度、实施周期等来评价其性价比,这些都是企业CRM选型时应该考虑的问题。还要看CRM厂商能否实现对企业的个性化定制。
      只有综合各个方面之后,才能得出性价比最高的那款CRM。如赢在销客CRM,能够为企业实现个性化定制,能够针对企业的差异来进行专业对接,为企业打造一款专属软件,以实现企业的快速发展。

    匿名

  • CRM是客户关系管理系统,SAP的CRM可以管控销售机会、潜在客户、供应商信息管理、售后服务等等,选择CRM,主要还是要明确公司的需求,然后再通过服务商的系统实际解决。了解SAP的详细方案可以与奥维奥直接联系。

    2***

  • CRM系统只是一个统称,每个公司根据自己需求不同都会有各自不同的CRM.如果只是小公司,希望从少投资多功能的角度,最好买产品化的CRM系统,一般2-3W就可以有一套比较常规功能的CRM了.