电脑主机机壳带电怎样处理?

电脑主机机壳带110V电压.怎样处理好.如果接地线会增加用电量吗?谢谢!

好评回答
    机壳带电一般是感应电,接地后减小了机壳对地电阻即可解决。因为是感应电而不是直接连接(就你的情况而言,如果是直接连接的话,110V的电压是会出人命的),接地不会增加用电量的。

    1***

其他答案

  • 一定要接地线,当然指要换一个真正有地线的三项电源就可以了。

    7***

  • 马上换有带接地的插板!!到现在没有烧硬件,真为你庆幸,根本就不要去想增不增加用电量,烧坏任何一个硬件,你算一下相关费用能转换成多少度电?还有就是用万用表测一下,机箱上带的电是感应电还是市电,如果要不是感应电还得查看哪漏电了!!刚看到,是110V漏电,这个好象不是感应电,你查哪漏的吧,这种情况加接地线也不是办法,必须解决漏电处,如果对电不是很了解,建议找专业电工就可以处理了。如果是感应电的话,加地线不会增大用电量。 这是我的回答,希望对你有帮助。

    求***

  • 只在接地线.

    一***

  • 只能接地线没有不别的办法了,应该会增加用电量的

    i***

  • 只有接地线了。接地线并不会明显增加用电量的。

    R***