今年进入nba名人堂的都有谁?

同上

好评回答
      在今年籃球名人堂入??沃校ǎ含F任活塞籃球事?詹靠?裁Joe Dumars、前老??髌媲蛐恰复筌??」Dominique Wilkins、季中卸下灰熊兵符的Hubie Brown、NCAA雪城大?W教頭Jim Boeheim、NCAA康乃狄克大?W教?Jim Calhoun、Bernard King、Maurice Cheeks、Adrian Dantley、Dennis Johnson、Chet Walker、WNBA休士頓彗星女教頭Van Chancellor、女教頭Sue Gunter、義大利教?Sandro Gamba、巴西球?THortencia Marcari、John Issacs以及John Kerr。
      其中,Brown、Dumars及Wilkins都是首度入?? Boeheim及Calhoun都達到生涯700?倮锍瘫珻alhoun曾在1999及2004年率領康乃狄克大?W登上NCAA冠???座,?K曾八度?s獲Big East冠?,更連續17度挺進季後?;而Boeheim?t是在2003年領?а┏谴?W?Z下NCAA冠??盃,雪城大?W在Boeheim?探唐陂g,曾有三次?⑷胱钺崴??的紀?。

    b***

其他答案

  • 拉里·布朗

    评***

  •   今年籃球名人堂入??沃校ǎ含F任活塞籃球事?詹靠?裁Joe Dumars、前老??髌媲蛐恰复筌??」Dominique Wilkins、季中卸下灰熊兵符的Hubie Brown、NCAA雪城大?W教頭Jim Boeheim、NCAA康乃狄克大?W教?Jim Calhoun、Bernard King、Maurice Cheeks、Adrian Dantley、Dennis Johnson、Chet Walker、WNBA休士頓彗星女教頭Van Chancellor、女教頭Sue Gunter、義大利教?Sandro Gamba、巴西球?THortencia Marcari、John Issacs以及John Kerr。
      其中,Brown、Dumars及Wilkins都是首度入?? Boeheim及Calhoun都達到生涯700?倮锍瘫珻alhoun曾在1999及2004年率領康乃狄克大?W登上NCAA冠???座,?K曾八度?s獲Big East冠?,更連續17度挺進季後?;而Boeheim?t是在2003年領?а┏谴?W?Z下NCAA冠??盃,雪城大?W在Boeheim?探唐陂g,曾有三次?⑷胱钺崴??的紀?。

    不***

  •        20年后就有我!!!!!!!
    今年籃球名人堂入??沃校ǎ含F任活塞籃球事?詹靠?裁Joe Dumars、前老??髌媲蛐恰复筌??」Dominique Wilkins、季中卸下灰熊兵符的Hubie Brown、NCAA雪城大?W教頭Jim Boeheim、NCAA康乃狄克大?W教?Jim Calhoun、Bernard King、Maurice Cheeks、Adrian Dantley、Dennis Johnson、Chet Walker、WNBA休士頓彗星女教頭Van Chancellor、女教頭Sue Gunter、義大利教?Sandro Gamba、巴西球?THortencia Marcari、John Issacs以及John Kerr。
      其中,Brown、Dumars及Wilkins都是首度入?? Boeheim及Calhoun都達到生涯700?倮锍瘫珻alhoun曾在1999及2004年率領康乃狄克大?W登上NCAA冠???座,?K曾八度?s獲Big East冠?,更連續17度挺進季後?;而Boeheim?t是在2003年領?а┏谴?W?Z下NCAA冠??盃,雪城大?W在Boeheim?探唐陂g,曾有三次?⑷胱钺崴??的紀?。

    5***

  • 石***