电脑配置

INTEL 酷睿 I7配什么主板和显卡好呢?

好评回答
    配Z77芯片的主板都可以。主要要考虑机箱前面面板上有什么样的插口。比如机箱上有2个USB3.0接口,选主板时最好也有相应的USB3.0输出。
    显卡以Geforce为主。要支持SLI。最好是PCI-e 3.0接口。如果不用PCI-e 3.0显卡,也就没必要选第三代 i7了。(注:第二代的i7,工艺32纳米,使用PCI-e 3.0只能当2.0或2.1。)不过也有很多人用英特i7配AMD显卡。我就是其中之一。我的显卡是VisionTek AMD Radeon 7850,2GB,256位,PCI-e 3.0。

    c***

其他答案

  • 目前的I7建议配置Z77芯片组的主板,至于显卡就有多样选择了,性能均很的话可以考虑GTX680或者更高端一些的GTX690也是不错的

    辽***

  • 不知道,要好的,

    l***