爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

天天晚睡会导致猝死吗?

半*** | 2012-11-27 22:04:09

好评回答

沉*** |2012-11-27 22:38:25 539 305 评论
沉重的话题: 一个97级的名校高才生,毕业后进微软的,上月死了,只不过25岁的黄金年龄,珍视自己的生命吧,大家。对自己好一点。 

医生建议:晚上10:00前最好上床休息,中午尽可能睡半小时到一小时的午觉(午睡一小时抵过晚上睡三小时),年轻人一天至少要睡足八小时! 

那些经常半夜不睡觉的人!!收到没!收到没!!收到就早点睡啦!还看! 

晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段...

查看全部>>

沉重的话题: 一个97级的名校高才生,毕业后进微软的,上月死了,只不过25岁的黄金年龄,珍视自己的生命吧,大家。对自己好一点。 

医生建议:晚上10:00前最好上床休息,中午尽可能睡半小时到一小时的午觉(午睡一小时抵过晚上睡三小时),年轻人一天至少要睡足八小时! 

那些经常半夜不睡觉的人!!收到没!收到没!!收到就早点睡啦!还看! 

晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐 

晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。 

凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。 

凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈, 

因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。 

凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。 

早上7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。 

疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前, 

不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。 

半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜.

0/300

其他答案(共1个回答)

• 有可能哦。尽量早睡吧。晚睡对人体内脏损伤很大的
    1*** | 2012-11-27 22:29:02 510 313 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部