生活到底是什么?

生活里到底会出现那先状况
尤其是婚后生活

全部答案

  • 婚后就会变得更有责任感,心里踏实

    2***

  • 生活就是,你生了,然后活着。就别想这么多了,默默体会吧。

    小***

  • 生活两个字如果拆开以后,生,容易;活,容易,但是生活不容易。既然生活不容易,只有开开心心的过每一天。

    3***

  • 生活就是你每一天的点点滴滴。。

    2***

  •   人活着的目的就是追求开心、快乐、自由、幸福的生活,人和人类的一切活动都应该围绕这个目的而展开。如果忽视了这个生命存在的目的,不论我们上学读博士也好,结婚成家创办公司也罢;不论我们当官赚钱也好,还是修行修炼也罢,都是本末倒置。寻求开心、快乐、自由、幸福,尽情地享受人生旅途上的开心、快乐、自由、幸福,由此而热爱生活、热爱人生、热爱生命、热爱大自然、心存感恩,就是做人的道德,也是人生的主要价值和意义。
       如何走出迷途?点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性;驱除常规的思维,借以超光速前进;丢弃一切的拥有,坚信生命的征程;什么也不要想,只管前进! 人生的过程犹如写一封传真件的过程。 人生是个万花筒,开什么样的花,取决于花卉的结构,成就什么样的人生,取决于人的意识,所以,核心的问题不在于客观环境等因素,而在于自身内在品质。
      近山识鸟音,近水知鱼性,拜佛得佛性,求仙幻成真,只要我们有打造精品人生的愿望,就能在潜移默化不知不觉中实现理想。

    3***

  • 婚后生活每个人都各不相同,但都离不开家长里短,走亲戚照看父母,忙工作,还要感情上的稳固,不能总为小事动肝火,总之什么状况都有可能发生,发生事情先不要自乱阵脚,总会有解决的方法,最主要的是家庭和睦,生活才会更好!

    1***

  • 夫妻间的财产问题,婆媳关系,何时生小孩合适,夫妻之间的朋友(尤其是男方的)需要帮助时,作为妻子如何处理,家务分配问题,长时间在一起发现的不能忍受的对方的小毛病。。。。

    2***